Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вейрон [11] (21.01.11 20:52)
> Майкл Сколфилд [10] (21.01.11 20:41)
> ДА я тоже не очень хорошо играю ..ето ведь азарт
азарт тут не при чём ---- просто не умешь.
Непонимаю для чего закрываться чем то, а не промолчать .. или правду сказать.
* а то неким азарт мешает, кому то ещё что то мешает .. )
НУ прямо знаток...влезть и чтото подпортить...я ж не просил тебя отвечать или коментировать...
тем более я неплохо начал....11 лвл повалил
> котяра- дикий
рыцарку добью в Мгле и приеду в Кэп потратить на двух этих негодяев кровавые нападения...а то все равно пропадут ))
> Сильвер Рекс [10] (22.01.11 15:23)
> > котяра- дикийрыцарку добью в Мгле и приеду в Кэп потратить на двух этих негодяев кровавые нападения...а то все равно пропадут ))
Йа Раньше
А то тоже валяются, пылятЦо
13:28 1 (10-10) на 99 (2-21) (sinister eyes [10]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 10.0 мин., таймаут 2 мин.
> Сильвер Рекс [10] (23.01.11 15:18)
> > Maryluв мещок с камнями и на дно залива Золотой рог
)))) тогда укладывай их. и кстати что там с обновленной таблицей?
> залива Золотой рог
ближайшие заливы к бухте Золотой рог это Уссурийский, Амурский и Залив Петра Великого))
> > Marylu
>
> со дня залива...прямо из мешко отвечаю:"не сделал табличку"
>
так что Сильвер врет)) на дне его нет))
Я тут посмотрел, из 14-и человек с которыми осталось провести бои только трое в кэпе, но не появлялись в клубе уже больше недели, а остальных вообще нет и не понятно в курсе они вообще про турнир или как?
> котяра- дикий [8] (24.01.11 11:39)
> Я тут посмотрел, из 14-и человек с которыми осталось провести бои только трое в кэпе, но не появлялись в клубе уже больше недели, а остальных вообще нет и не понятно в курсе они вообще про турнир или как?
11 левелы были мною все предупреждены и все прибыли - вопрос к остальным кураторам... особенно с 7-кми проблемы как понимаю, да и Далон вообще на момент старта был уже отказник - его не помняли(((
> да и Далон вообще на момент старта был уже отказник - его
> не помняли(((
не на кого менять
а то бы поменял...
Страницы: «…135136137138139140141142143144145146…» |