Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Плявниеки Рулят
а я и не ною, мне все в кайф.)
> Vinsly
у нас зашел, собрал стрелы, пропустил ход, стрельнул, собрал стрелы, еще ход, в пещере средней сложности так не получится допустим мне ходить
> По логике от стрелы токо щит поможет тебе))) никакая реакция
> не позволит тебе увернутся))) А х да бк это же не логичная
> игрв))
по логике вещей нельзя молниями стрелять))))))
> По логике от стрелы токо щит поможет тебе))) никакая реакция
> не позволит тебе увернутся))) А х да бк это же не логичная
> игрв))
сдрасти, приехали. стрелу одиночную слышно и видно и увернуться от нее ловкому и шустрому не проблема. В мире хватает людей. способных поймать стрелу на лету. а вы про уворот. Вот от тысяч стрел не увернуться уже.
> Паша Каримов [9] (01.02.10 12:45)
> > Плявниеки Рулята я и не ною, мне все в кайф.)> Vinslyу нас зашел, собрал стрелы, пропустил ход, стрельнул, собрал стрелы, еще ход, в пещере средней сложности так не получится допустим мне ходить
собрал стрелы пропустил 1 ход сколько стрел собрал? и что значит пешера среднеи сложности? каты ты 9 зачишять и недолжен) а первыи этаж в ангеле проблемои думаю небудет
не нойте пожалуйста, в хаоте у меня в среднем 3 крита, и не факт что они попадут не в призрачку, кстате если я стреляю через кого-то то не получаю тактики защиты а они ой как нужны)
> Паша Каримов [9] (01.02.10 13:01)
> > Vinslyтестил, в канализации, 1 раз собрал - 1 стрела - 1 пропущенный ход
дальше выстрел и бот умер да?)
> Vinsly
что то вроде того, но когда они набираются (они же бродячие) крайне не удобно, да и чувствую, что бездну не пройти в таком режиме.)
13:12Боец (12) осмотрелся, а Боец (7), забыв все светские манеры, вырвал клок волос противника. -925 [0/1175]
13:13Боец (13) расплылся в улыбке, но Боец (7) провел удар очень тупым арбалетным болтом в плечо соперника. -702 [0/1675]
13:12Боец (13) обернулся, как вдруг Боец (7) приложил удар болтом, сделанным из старой кочерги в голову врага. -633 [366/1675]
13:13Боец (9) зажмурилась, но в это время Боец (7) беспричинно размозжил болтом, сделанным из старой кочерги чувствительную область паха оппонента. -539 [0/1014]
И все тыкают по 1 логу,на выбор.
По разному бывает.Бывает арбалет в уворота 3 крита подряд лупит,а бывает 1 раз в блок за весь бой попадает.
И не верю я,что в физе уворот арбалету сольет.
| Страницы: 123 |