Страницы: 1

Общая > мы не правы 

Angels city    (23.01.10 19:36)  

шо значит фиксить?
шо значит фиксить магов?
или уворотов?

в бк2 маг на 8ке был набором тактик,что он сделает против сотни мощи крита
на 9ке чуть сильней но терпимо,большинство было до 250 мощи
на 10ке они уже были грозой,350 мощи,50 духа и тд
ну пофиксили б тогда мажье,9ки и 8ки стали бы ничем

пора понять что соотношение одного класса к другому на каждои уровне уникальное

смысл будет иметь фиксить конкретный комплект если он действительно перерулил,это значить изменять его параметры,значит переписывать шмот но это вам не лампу поменять

не думаю что 9ки криты рулят так же как 10ки и всех там за размен выносят

Low city    (23.01.10 19:46)  

вывод: фиксить 10-ок критов

Angels city    (23.01.10 19:47)  

>   DMX UKRAINE [10]   (23.01.10 19:46)
> вывод: фиксить 10-ок критов

можно нарыть тыщу логов где такие набивают меньше штуки

Mooncity    (23.01.10 19:52)  

> пора понять что соотношение одного класса к другому на каждои
> уровне уникальное

soqlasin

> в бк2 маг на 8ке был набором тактик,что он сделает против
> сотни мощи крита

ne soQlasin!!!111 я как раз был 8-ой критом с дробящим в 90% и мошь крита тож под 100,и я бы сказал я был набором тактик для любого мага)))если там у водника 8-ки защиты было только под 300 + барьер..че уж говорить.

Angels city    (23.01.10 19:57)  

>   в бк2 маг на 8ке был набором тактик,что он сделает против
> > сотни мощи крита
>
> ne soQlasin!!!111 я как раз был 8-ой критом с дробящим в
> 90% и мошь крита тож под 100,и я бы сказал я был набором
> тактик для любого мага)))если там у водника 8-ки защиты
> было только под 300 + барьер..че уж говорить.

я имел 165 мощи,чистый крит и магов не замечал,ты не знаешь наверно мага 10ку в бк2 с его всеми критовыми кастами

на 8ке я в договорке ложил 2 кастуна

Mooncity    (23.01.10 19:57)  

> был 8-ой критом с дробящим в 90% и мошь крита тож под 100,и
> я бы сказал я был набором тактик для любого мага)))

это как раз перед глоабльными переменами.а щяс магом играю и чую разницу..при этих шиловых защитах от урона маг.барьер не спасает даже полный нормальный арбалет спокойно выносит с 1-2 размеров и ещё в коляску садит,но не разу не ныл..просто некоторые тыкая "вперед" в определнном бою вдруг перестают рулить *не врубаю свой мозг* и лезут на форум ныть всей толпой чтобы кого-то пофиксили.

P.S. И вообще изначально в новом БК было всё гуд,пока не стали появлятся мутанты типа крито-уворотов,крито-танков и прочих..сами себе и испортили баланс

Angels city    (23.01.10 19:59)  

на 9ке я бил зв в физе,щас без шансов против 2500хп

Mooncity    (23.01.10 20:02)  

> Парень из БК

тебе наверно нубы попадались)вспомни раньше силовое поле какое было,туманка какая была и барьер вродь тож получше,я выносил мага только когда у него кончалась мана или просто не успевали обновлять поле или маг.барьер. А щяс как показывает практика полем вообще не пользуется,туманка чаще подставляет,а в полный маг.барьер можно вынести мага 1 критом с арбалета.

Angels city    (23.01.10 20:04)  

>   Агент-Пила [9]   (23.01.10 20:02)
> > Парень из БКтебе наверно нубы попадались)вспомни раньше силовое поле какое было,туманка какая была и барьер вродь тож получше,я выносил мага только когда у него кончалась мана или просто не успевали обновлять поле или маг.барьер. А щяс как показывает практика полем вообще не пользуется,туманка чаще подставляет,а в полный маг.барьер можно вынести мага 1 критом с арбалета.

за размен улетали как и щас и на 9ке,сложно мне было с 10ми магами

Mooncity    (23.01.10 20:05)  

доноется народ, что сделают как в одной из конкурирующих онлайн-игр - уворот или танк не сможет надеть шмотки крита (точнее, серьезный минус к мф за смешивание) - ну, маги и так особо стихии не смешивают, их не коснется ))

Mooncity    (23.01.10 20:08)  

> Drunken McLoud

да так и надо было сделать сразу...к примеру в шмот танка добавить требование к примеру: интуиция не более 3 если хитрый танк захотел покритовать и качнул интуицию хотя бы до 4 комплект бы не одевался)так же с уворотами и силовиками и было бы щястье всем

Mooncity    (23.01.10 20:17)  

> пора понять что соотношение одного класса к другому на каждои
> уровне уникальное

ага, особенно крита и уворота=)

Mooncity    (23.01.10 20:24)  

на 8ке рвал критов 1 на 1.

Sandcity    (23.01.10 20:37)  

нафиг нафиг , мне хотелось сделать именно крито-танка , пусть криты послабее , но защиты и жизни гораздо больше , сейчас я сделал и доволен , ещебы докопать пещерки что бы инты 75 получить , раз пока нет статовых эликов , мощь крита поднять .

Demons city    (23.01.10 20:38)  

хочу абилку "включить моск своей команде"

Capital city    (23.01.10 21:04)  

>Altera Sidus

+

Capital city    (23.01.10 21:07)  

ТУт небольшая Общая ощибка присутствует !!!!! смысл фикс уворота в том что к примеру ловка 125 ( у меня когда делал) - мф уворота выше 1900 и танк 7 уровня мф антиуворота - ВЦ, который попадал в меня почти каждый или через размен практически то ето говорит О том что мф уворота не работает !! в етом и заключается вся проблема !!

Mooncity    (23.01.10 21:11)  

Автор нубло >_>

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved