Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> просить подарки для друга
Отдает дружбой ;)) Я сам не жлоб и в хит-параде дарителей занял бы если бы не первое, то явно призовое место.
У меня лично такие меркантильные жлобы как ты не вызывают уважения.
> У меня лично такие меркантильные жлобы как ты не вызывают
> уважения.
Какие-то у нас разные представления о мире..
У меня всегда такие просьбы асоциировались с попрошайничеством.
Хотя может мы выросли в разные эпохи, и для вас просить чужих людей подарить другу что-то это нормально%))
> Хотя может мы выросли в разные эпохи, и для вас просить
> чужих людей подарить другу что-то это нормально%))
Дорогой товарищь, это игра. Просто охота показать человеку, что в ней есть классные люди и что тут хорошая атмосфера, если тебе это не нравится, то просто чеши нафиг из топика, а лучше бы вообще сюда не заходил ;))
Прямо трагедия у тебя, как посмотрю ;)
> х-Зюзька-х [10]
Да он нуб, еще нефига не понимает - как он крут и что на его уровне вообще ниукого почти подарков нету ;) Ну конечно спасибо передает тут всем ...
> щас его местная шпана будет атаковать и спрашивать откуда
> подарки))))
Особенно крутой шарик у него от Mercenaries
) Бггг ... можно теперь смело пальцы веером делать. Спасибо дьяволенке ;)
> а может какой нить определенный подарок хочет? =)
Да он вообще пока дуб-дерево хвойное
) Так, что я думаю, что на свой вкус ;)
> Бггг ... можно теперь смело пальцы веером делать.
= ))))))))
Кстати, по спору вашему:
Почти никогда не дарю подарки тем, кто просит. А просят многие, конечно. Особенно от имени клана чтоб, мой-то ник им нафик сдался?)) Ну так вот.. а подобные топы ничего общего с теми просьбами не имеют) Это личное дело каждого: пройти мимо или сделать то, что абсолютно тебя не напряжет, а кого-то безумно порадует (;
Например, вспомнить тот случай, когда то ли официанту, то ли еще кому - после сходки бкшников - надарили кучу подарков сильные мира сего.. Я тогда смотрела на все это с широко открытыми глазами и, грех скрывать, но во времена бкшного младенчества хотелось бы подобного внимания (;
Дарите миру улыбки и тепло, кароч)
> White sky [9]
Cпасибо скай ;)
> дьяволенка [10]
> во времена бкшного младенчества хотелось бы подобного внимания
> (;
вот тут +100500, хотя потом черствеешь, "взрослеешь" как игрок и ценности меняются
| Страницы: 1234 |