Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КАТИ [10] (08.02.10 11:24)
> > Ковырун [10] (08.02.10 10:48)> Рулить на 50 лямах - не штука. Вы придумайте рульный комплект для 17 лямова ты не рулишь?*
Я-то своим комплектом доволен. Но вдруг светлые мысли умных людей наведут на что-то более рульное )
> долгорукий [11] (08.02.10 13:20)
> продаю 2 абсолютные новые топора.крайне недорого
Зачем превращать топ в торговый? из вредности, что-бы его закрыли?
> Медвехкв [10] (08.02.10 14:22)
> > глупости..магу далеко до универсальности..> Ну-ну. Думают так многиеОни просто не имеют им играть )
Уметь правельно вести себя в хаотах-это другое дело..какой маг устаит против тапорщика-критовика?
> Зачем превращать топ в торговый?
где тут торговля?? я вам предлагаю, чтоб ваши кр сэкономить)
> какой маг устаит против тапорщика-критовика?
Да любой впринципе с мозгами и нормальным комплектом )
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265623983.26749...
Вот вода без 50 духа убивает топорщика с 50 интой ) С 50 духа порвет и критовую интрпретацию с мощью крита ) У магов есть средства на дамаггера ) Поставил перед спасом без барьера и профиля иней, получил 2 плюхи на 2000, 25% в виде 1000 улетела в ответ, противник мертв, все ) Туманка, меторы накиданные в размен без профиля, шоки, и т.д. )
Универсального компленкта по сути нет вообще, иначе все бы были в нем, на то они и разные что все не универсальны. Но среди прочих наибольшей универсальностью обладает маг.
> Медвехкв [10] (08.02.10 15:11)
Не совсем корректный пример. Там разница в статах около 40
> Не совсем корректный пример. Там разница в статах около
> 40
Меня убивают криты имеющие на 70 статов меньше и ничего )
> Медвехкв [10]
Интересно. С его антиуворотом меньше 400 ты увернулся только от 8 ударов из 20. Как-то это неправильно.
Может и мне плюнуть на антиуворот и мощи побольше прибавить? ;)
> Интересно. С его антиуворотом меньше 400 ты увернулся только
> от 8 ударов из 20. Как-то это неправильно.
01:13 Медвехкв, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Проклятье неуклюжести" на DHK. (Ловкость: -30)
Там разница даже 100 статов впринципе )
Конечно неправильно ) Уворот вообще не работает ) Играть в дуэлянте щас одно больошое садомазо )
> Может и мне плюнуть на антиуворот и мощи побольше прибавить?
> ;)
Да нет же, почему, те у кого антиуворота больше попадают по мне 16 ударов из 20 )
> Медвехкв [10]
распиши, если не лень, твоё видение по классово, кто и кого должен убивать, а ниже, кто кого убивает..
> Ковырун [10] (08.02.10 15:55)
>
>
> > Медвехкв [10]
>
>
> Интересно. С его антиуворотом меньше 400 ты увернулся только
> от 8 ударов из 20. Как-то это неправильно.
>
> Может и мне плюнуть на антиуворот и мощи побольше прибавить?
> ;)
8 из 20-это еще хорошо..у меня намного веселее статистика..на данный момент забей на антиуворот..качни мощ или еще что..
Я где-то на форуме писала..про уворот/антиуворот, в кулачке тестила..1200уворота против 9 антиуворота, 2 из 5 ударов по мне попадали..в общем..не будем об увороте*)
Страницы: 123 |