Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Парень из БК
> всегда может быть нужен
>
>
> и он должен быть всегда беспатным?
Нет, блин! Как в лучших швейцарских клиниках: 200 евро в час ))
ппц...тебе не надоело вечно постить фигню всякую и чтоб тебя лошили все...может ты болен и тебе это доставляет удовольствие?...
> Ласонька [10] (03.02.10 21:04)
> > Парень из БК> MagoПреимущества вовсе не в статах ) Просто, кто-то целыми днями париться, чтобы вырыть пещеры, а кто-то загорает на пляжах в солнечной Италии ))ПыСы: парень, женись уже, а? )
1.и приятное дополнение в виде рака кожи
2.жена это ПРОБЛЕМА
> emae [10] (03.02.10 21:11)
> в березу не все завезли
об этом думал,ну можно открыть халяву после завоза на неделю
> то-есть тебя расклад статов устраивает?
то-есть при данным количеством статов мне даже супер можно скозать,набиваю также как и один у кого все рыцарки так что не жалуюсь
> Mago [10] (03.02.10 21:16)
> > то-есть тебя расклад статов устраивает?то-есть при данным количеством статов мне даже супер можно скозать,набиваю также как и один у кого все рыцарки так что не жалуюсь
то-есть тебе щас не нужен знахарь?
этот спамер всё ещё спамит...ввели бы ограничение на кол-во постов в сутки...особенно если посты тупые
> Парень из БК
в данную минуту нет! но пофторяю,знахарь всегда может быть нужен и пока он никому не мешает не вижу смысла его закрыть!
> Парень из БК
> 1.и приятное дополнение в виде рака кожи
> 2.жена это ПРОБЛЕМА
Так все плохо..? ну тогда, на твоем месте, как-раз надо бы к знахарю... и почаще...
> Ласонька [10] (03.02.10 21:18)
>
>
> > Парень из БК
>
>
> > 1.и приятное дополнение в виде рака кожи
> > 2.жена это ПРОБЛЕМА
>
> Так все плохо..? ну тогда, на твоем месте, как-раз надо
> бы к знахарю... и почаще
в точку )))) умница )
> Ласонька [10] (03.02.10 21:18)
> > Парень из БК> 1.и приятное дополнение в виде рака кожи> 2.жена это ПРОБЛЕМАТак все плохо..? ну тогда, на твоем месте, как-раз надо бы к знахарю... и почаще...
давай не будем давать оценку личному чужому мнению и учить друг-друга жить,я психологов не нанимал и сам разберусь что почем
> Ласонька [10] (03.02.10 21:13)
> > Парень из БК> всегда может быть нужен>>> и он должен быть всегда беспатным?Нет, блин! Как в лучших швейцарских клиниках: 200 евро в час ))
а меня устраивали прежние цены по которым я и платил
> Mago [10] (03.02.10 21:18)
> > Парень из БКв данную минуту нет! но пофторяю,знахарь всегда может быть нужен и пока он никому не мешает не вижу смысла его закрыть!
та закрывать не надо,но пусть платным будет
> Парень из БК [10] (03.02.10 21:25)
> > Ласонька [10] (03.02.10 21:18)> > Парень из БК> 1.и приятное дополнение в виде рака кожи> 2.жена это ПРОБЛЕМА
Так все плохо..? ну тогда, на твоем месте, как-раз надо бы к знахарю... и почаще...давай не будем давать оценку личному чужому мнению и учить друг-друга жить,я психологов не нанимал и сам разберусь что почем
Вот видишь, как тебе не нравится, когда тебя учат. Представь, как ты всех тут уже запарил своими советами)) Тебе бы в город Иваново на площадь советы бесплатные раздавать )) Вот бы где проучили ))
> Ласонька [10] (03.02.10 21:23)
> > Mago> в точку )))) умница )Si! Sono sensata, ma bella ))
очень скромно,кстати
| Страницы: 123456 |