Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
АДМИНЧЕГИ,ну что щас дает эта халява?
1.шаровое лечение пристрастий?так их ни у кого и нету
2.сброс владений?так кому это надо,без приема шмота в гос под 90% никто уже не будет менять комплекты
3.сброс всех статов?ну пусть сбросят и думают скока влезет,еще денек и хватит им
> Парень из БК [10] (03.02.10 19:04)
> а не пора знахаря прикрыть?
тебе опять больше всех надо?
> Злобный вампир [10] (03.02.10 19:17)
> > Парень из БК [10] (03.02.10 19:04)> а не пора знахаря прикрыть?тебе опять больше всех надо?
а вам надо было ныть НАДОЕЛО КАЧАТЬСЯ УБИРАЙТЕ 250% ?щас лучше стало ради 200 штук дрочиться с утра до сна?
продолжаем
> а вам надо было ныть НАДОЕЛО КАЧАТЬСЯ УБИРАЙТЕ 250% ?щас
> лучше стало ради 200 штук дрочиться с утра до сна?
родной, ты написал про знахаря а не опыт, например я играю в свое удовольствие и лешие мне не указ сколько я буду "задрачиватся" у компа, а этот топ именно западло для тех кто еще эксперементирует над фуллом.
> Парень из БК
Когда коту делать нечего - он ......... он моется, а Вам видимо тоже делать нечего!
> соняя [9] (03.02.10 19:22)
> > Парень из БККогда коту делать нечего - он ......... он моется, а Вам видимо тоже делать нечего!
он там уже вылизал ))))
> а этот топ именно западло для тех кто еще эксперементирует
> над фуллом.
ничего не изменилось по сравнению с бк2,маги по 50 выноса не делают,криты не делают 75 силы(критотанки-да)
время определиться было
> криты не делают 75 силы(критотанки-да)
кто тебе такое сказал? критов с топорами не встречал в хаотах? а я видел критов с топорами и со 125 силой, вот мне интересно, тебе ли судить когда это время истекло... админы сами в курсе что и когда им делать.
> Злобный вампир [10] (03.02.10 19:30)
> > криты не делают 75 силы(критотанки-да)кто тебе такое сказал? критов с топорами не встречал в хаотах? а я видел критов с топорами и со 125 силой, вот мне интересно, тебе ли судить когда это время истекло... админы сами в курсе что и когда им делать.
я говорил про чистых критов
еще раз говорю нефиг было мне кач прикрывать,отвечать буду тем же
| Страницы: 123456 |