Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет всем!
Что то не пойму - вроде написали, что 1 мая ёк, я тут поехал в Кэп с чистой совестью, а тут вы сами не решили, возвращаться мне или нет?
Коллеги-сокулачники. прошу прощения за столь длительное отсутствие.
Не по своей воле был выведен из строя сильнейшим отравлением...
И сейчас на пару дней поспешно ретируюсь за город подальше от цивилизации...
Для поправки пошатнувшегося здоровья на лоне природы.
По чемпионату прошу слушаться Казю и Цварку. Хотелось бы увидеть объект их сводного творчества: итоговую сводную табличку супер-лиги из 16 участников (10 мужчин и 6 женщин).
Мое предложение: не раздувать состав больше 16-ти бойцов, наглядный пример женской лиги показал что лучше меньше да лучше. К традиционным боям с ограниченными статами, приемами и голодным зверем в режиме хозяин-гость предлагаю на рассмотрение вариант еще бой тех же соперников, но а-ля "бой без правил" (то бишь разрешено абсолютно все)
Есть так же идея провести ряд товарищеских игр "парни против девушек", разумеется с равным числом бойцов в каждой из сторон что при более сплоченной и организованной команде девченок вполне реально (парни свою 10-ку просто в онлайне одновременно фиг соберут)
Итак, 9 мая наступило, если не ошибаюсь состав должен быть такой:
Narinka - Kaze No Mai - ХОЛОДНАЯ ЯРОСТЬ - iriss - Сleo - Patologo-anatom - C WARR - хрусталь - yotta - Бяка Кем - ронин - Shift-Delete - Лучник Лео - Таллер - МИМО ПРОХОДИЛ - Филон
> да не распаляйся на урода (это по нашему бою)...на мне молча(((((
>
знаю) но мне нравиться морально доставать людей)))) особенно таких
сам он ничего из себя не представляет..только хай левелами пугать будет)))))но я не думаю что мое бреное тело их заинтересует))))мне приемов не хватает набрать в группе))))так бы калечил...
как сама?что нового?
Здрасти, всем!
Интриги, скандалы, обследования...)
По турниру: могу решать только по мужской части супер-лиги, с женской С WARR должен разбираться. И как лицо ответственное за порядок (читай-хаос) в данном вопросе оглашаю итоговую десятку, набравших наибольшее количество очков. В зачет, как уже говорила, пошли бои, проведенные до 1-ого мая 2010г., что было оговорено еще при создании общей мужской группы. Споры по поводу боев с 1ого по 9ое крою тем, что предложение Сада учитывать и их, так и осталось предложением, неподдержанным остальными оргами. К сожалению двое лидеров взяли самоотвод, желаю удач и успехов в решении личных траблов и всегда милости просим в кулачные ряды. Но по-моему игра не должна быть в тягость, и данный чемпионат не должен мешать реалу.
Резюме: C WARR - Бяка Кем - хрусталь - yotta - ронин - Shift-Delete - Таллер - Филон - МИМО ПРОХОДИЛ - T R O R
По десятому месту опять была вилка: green q 12/1/21=37очков и T R O R 12/1/10=37очков, в личной встрече 1-1 (побед), но по соотношению побед/поражений явно позиция T R O R-а сильнее. ЧТД. Так что поздравляю финалистов, готовлюсь к поединкам с вами!)
Отчиталась. И если в женской части турнира нет никаких споров, то можно начинать финал. И так как я теперь сторона заинтересованная в дальнейшем ходе чемпионата заниматься организацией не могу, так что предлагаю Саду, раз уж он все начинал, и взять на себя ответственность за наши судьбы, и решать все спорные моменты единолично.
хрусталь
yotta
ронин
Shift-Delete
Таллер
Филон
МИМО ПРОХОДИЛ
T R O R
Narinka
Kaze No Mai
ХОЛОДНАЯ ЯРОСТЬ
iriss
Сleo
Patologo-anatom
День добрый. имею честь объявить о старте второго этапа 1-го кулачного чемпионата в нуб-таунах.
Путем неймоверного титанического труда более чем 70 участников естественным селекционным путьем была отобрана реальная лидирующая 16-ка кулачников Дрима и прилегающих к нему городов. Эта группа рукоблудных индивидуумов уже озвучена несколько выше организатором 1 этапа, прелесной Kaze No Mai.
Повторюсь во всеуслышанье:
16 финалистов:
C WARR
Бяка Кем
хрусталь
yotta
ронин
Shift-Delete
Таллер
Филон
МИМО ПРОХОДИЛ
T R O R
Narinka
Kaze No Mai
ХОЛОДНАЯ ЯРОСТЬ
iriss
Сleo
Patologo-anatom
Система все та же, 2 боя (гость-хозяин) 83 базовых стата 7 левела, отсутствие бонуса от зверя и неиспользование платных (книжных) приемов. Старт 2 этапа с момента оглашения сей инфы на БК-шном форуме и кулачном сайте.
искренне желаю победы сильнейшим. следим за ходом состязания на форуме и сайте кулачников, ждем ярких поединков и предвкушаем определения абсолютного чемпиона среди 7-х левелов по версии ДОЛ-2010)))
> green q [7] (11.05.10 21:23)
> появиться вдруг возможность замены если! или уже всё? здрасти всем!
Ежли объективно подойти к вопросу то замены возможны если в течение недели последует отказ от дальнейшего участия по причине занятости в реале кого нибудь из финалистов-участников.
Олимпийским резервом в данном случае выступают ближайшие по очкам бойцы как женской так и мужской лиги. Следом идут Жихарка и Чайка среди дам и Oleg Ivanovich, Укерокук, ПРИНЦ Я ПРИНЦ и OK-SID среди парней.
Твои шансы при таком раскладе максимально велики. Хотя по соотношению очков к колличеству теоретических боев в лигах у дам все же имеется приоритет.
00:15 [iriss] private [ ВСЕ В САД ] добрый вечер, организатор турнира) скажи пожалуйста, как по итогам 2-й части турнира будет определяться победитель?
Сорри, в момент задавания вопроса не было меня за компом, а опосля как пришел так ты уже была в оффе. Итогом 2-й (финальной) части турнира станет определение призовой тройки участиников(участниц) путем обыкновенного подсчета очков.
Абсолютный чемпион - игрок, набравший максимальное колличество балов победами и ничьями (соответственно 3 очка за победу и 1 очко за ничью).
При совпадении очков у лидеров решающим фактором станет показатель соотношения побед-поражений, а при совпадении этих позиций - даные как спорные претенденты сыграли меж собой.
Ежли случится чудо и тут будет зеркальное совпадение то нас ждет захватывающее "дополнительное время" - матчи реванши)))
Первый финальный:
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1273672793.25731
K N M - T R O R
1 - 0
Страницы: «…373839404142434445464748…» |