Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Narinka [7] (06.04.10 12:59) > доброго дня) наконец-то записали..а то среди логов могли бы и затеряться)..спасибо! Привет, всегда пожалуйста;))) обращайтесь)))
Прошу прощения - реал на праздники превалировал над игрушками. Корректировочка по Дриму. 16 человек могут стартовать, ротация возможна лишь по последнему участнику. Жихарка Kaze No Mai Narinka Флорида Сleo ХОЛОДНАЯ ЯРОСТЬ Patologo-anatom Love oxidoxi Ласочка Blackwitch Lethal Lioness Песнехорка labionda Stellochka brynetka iriss
Очень интересный расклад по Олду. Oleg Ivanovich уступил оба боя бойцу с ником партнои который в свою очередь потерпел 2 поражения от перса Лучник Лео. То ли еще будет)))
а где вообще турнирная таблица чемпионата? раз чемпионат...то должна же быть таблица...?!
упс...нашел... глаз сломать можно...а нельзя в скроллах как нить сделать поудобнее... у Сада все есть...тока мелко и непонятно...
и когда планируете чемпионат закончить? ведь один может с некоторыми подратся ии проиграть, а с некоторыми вообще избигать поединка... В итоги кто больше боев проведет, у того и больше шансов победить...
> Sparking [7] (06.04.10 18:43) > > Бяка Кем кроме тебя еще никто не жаловался я не жалуюсь...я лишь написал о недостатке... в скроллах можно много что сделать...и для удобства можно постараться... не надо так остро реагировать...
первый этап заканчивается 30 апреля, так что все участники успеют провести свои бои
вот например я - танк сольет лидерам боии или кому нить...а остальные боии не будет проводить... Что будете в таком случаии делать? снимать очки у тех кто его победил?
если внимательно прочитать регламент то половина вопросов,которыми ты пытаешься зафлудить топ, отпадет сама собой.
и где там все правила? где там ответы на моии вопросы? процетируйте мне такому тупому...
Страницы: «…5678910111213141516…» |