Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GIGI_NJ [11] (20.03.10 21:45)
> > NEWSUNNESSда помогает да еще как. + слоты для приемов а это круче всего! я когда на 10тку перешел в прошлом бк, у меня не было тока эма которого и щас нет, и кат. кэп был на половину. все пинали покуда не чарнулся зарунился. и 20 лямов не взял. очень тяжело былно но тем не мение.> saizouДень рождения персонажа: 20.08.06 10:31ага не было. ну надо было тогда на 8рке ходить кто не давал. кто мозгами думает прежде чем уровни брать ходит. покуда в каты ходил стада 8рок ходи и все были уже почти 9 но понимали что надо брать пещеры. понятно щас легче вам сделали что шмот купил да и все, ничего апать не надо. ну так чего ныть то. ждите пещер все будет. А крит рулит также как и остальные, просто надо уметь играть.
прикольно стока расходы один говорит хилки юзай другой чарки.... прикольно) все это мне надо делать что бы я рулиль?)) а может купить фулл мага и качать его в хаоте без расходов? какой лучше?
а вообще, чел, расслабся. тут всегда так.... увороты н еуворачиваются (что есть правда), криты не рулят (а что ты хотел на 0 апе и без пещер?)... ну т и тд.
* забыл сказать. уовротам поз, на каком ты апе. они один хрен складываются под тебя
автор полный нуб )Руль у магов ..это миф ) щас магов 10 проц всего ) если не меньше )
> motorolca [10] (20.03.10 21:47)
> > пуст даже будет 200+ инта всеровно критуют! безполезноарб без инты и приемов критов с 150+ инты не критует
у меня тоже 150 инта а как меня критуют? найду факт покажу тебе
> NEWSUNNESS
Перестань ныть. Думаешь арбы и маги рулят? Вперед! Переодевайся и рули.
Нормально играть можно после 20млн и вырытых пещер (статы/умелки). А до тех пор жуй криты и касты.
> Эльрик из Эвиала [10] (20.03.10 21:56)
> автор полный нуб )Руль у магов ..это миф ) щас магов 10 проц всего ) если не меньше )
смотреть внимательно на 10 почти 50% магиии и ето озночает шо маги рулят
> а может купить фулл мага и качать его в хаоте без расходов?
а что тебе мешало?)раз так чертовски рулят
> motorolca [10] (20.03.10 21:47)
>
>
> > пуст даже будет 200+ инта всеровно критуют! безполезно
>
> арб без инты и приемов критов с 150+ инты не критует
))) не правда))
> - Хедин - [10] (20.03.10 21:59)
> > NEWSUNNESSПерестань ныть. Думаешь арбы и маги рулят? Вперед! Переодевайся и рули.Нормально играть можно после 20млн и вырытых пещер (статы/умелки). А до тех пор жуй криты и касты.
обезательно переодену мага просто жаль шмот сдам в гос,,,
> NEWSUNNESS
> все это мне надо делать что бы я рулиль?)) а может купить
> фулл мага и качать его в хаоте без расходов? какой лучше?
>
Так иди купи чего ты сопли пустил. Крит фул улетит в аббе тока так, за 10 мин уйдет или тупо обменяешь на мага. одень мага. и через 3 боя ты тут соплями все закидаешь с просьбами критов ослабить. 100% инфа)
> GIGI_NJ [11] (20.03.10 22:06)
> > NEWSUNNESS> все это мне надо делать что бы я рулиль?)) а может купить> фулл мага и качать его в хаоте без расходов? какой лучше?>Так иди купи чего ты сопли пустил. Крит фул улетит в аббе тока так, за 10 мин уйдет или тупо обменяешь на мага. одень мага. и через 3 боя ты тут соплями все закидаешь с просьбами критов ослабить. 100% инфа)
нет ето точно не будет потамучто маги сразу убивают крита даже ему шанс не остовлают набить хоть 500 хп
> нет ето точно не будет потамучто маги сразу убивают крита
> даже ему шанс не остовлают набить хоть 500 хп
Это само собой разумеется. Криты антикласс для нас, как и арбы )
Конечно.А ты думал чтоб магам в тебя кастануть надо с кем-то разменятся?
Хорошо если это будет подставы(увороты,или другие маги.) А если криты,арбы ,топорщики?Сразу без барьера будешь.
ну так иди купи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего ты ноешь . тебе дали совет все. закройте очередной топ. или в помойку его киньте.
> GIGI_NJ [11] (20.03.10 22:25)
> > нет ето точно не будет потамучто маги сразу убивают крита> даже ему шанс не остовлают набить хоть 500 хпну так иди купи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего ты ноешь . тебе дали совет все. закройте очередной топ. или в помойку его киньте.
ты еще не прочувствовал))
| Страницы: 123456 |