Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эгиль
то прокол был, Sicarius в чате откликнулся на предложение физа, а ему ответили, мол "с артниками не дерусь"
в общем после 1-ого похода и полной зачистки 2-ух этажей в команде с 2-мя земляками , критом со щитом и увертом со 100 инты и мной (танком с 75 выноса, 60 силы) могу сказать,что от земляков там толку мало, как и от магов других классов будет. крит со щитом тож лажа ,мало набивает. Танка с 50 выноса вообще туда пускать нельзя, 75 для щитований, идеал - 100 выноса, ибо пыги просто аццкие твари. А вот чистый уверт в сочетании с щитами нам все бои вытягивал. Думаю чистый крит тож будет неплох.
Итак, идеальная команда, Имхо:
2 щитовика, 75+ выноса
1 крит 100 инты
1 уверт 100 ловки
1 силовик с щитом для быстрой зачистки больших групп или танк 50+ силы 75 выноса
Только что из ПТП
В одиночку почти целых Изю и марку ПГ 9-ку слил(хилки 2 хилки +900 скушал), 1-этаж,мобы шляпа, выпало кусок плиты какой мне не мне.
2-ой из за сундука за Изей выпало флакон манки
Оптимальная команда это на мой взгляд
Два танка с 75 выноса и подавой мощи крита
два критовика
и маг лечильщик
> Два танка с 75 выноса и подавой мощи крита
>
> два критовика
>
> и маг лечильщик
норм должно быть, если криты поставят разделить кровь в приемы, на хил нужны сердечки. что светлой, что стихийной
Наврено вопрос странный, но все же...а группа восьмерок сможет найти манетки ети? Говорят за изей они бывают!
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3873 HP. Получено опыта: 18000 (250%). похвастаюсь маненько))
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3873 HP.
Для норм танка - это стандарт...
Тем более заюзал +900
Страницы: 123 |