Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Saint Wizard [10]
хватит бредить, даже если будет барьер у арба - у него 300 манны
при ударе она вся сожрется сразу
толку от такого барьера ?
Вы чего такие тугие то?Сделайте себе там сколько то силы, оденьте одну шмотку арба.У вас все маг приемы пропадут
> Ковырун [10] (16.02.10 16:45)
> Фиксили это для воинского шмота. А для стрелкового - хз ;) Не было его тогда
Вот хоть один здраво мыслящий человек.
Мне абсолютно накласть как это будет выглядеть вопрос в том ПРОВЕРЯЛ КТОТО или нет на себе. Но каждый считает своим долгом написать что не будет не проверив на себе. Еще раз прошу если сами не проверяли пройдите мимо и не отвечайте будьте так добры, а то ощущение что от нечего делать люди в каждом топы пытаются накакать пытаясь показаться умными.
> Evensense [10] (16.02.10 16:50)
> маг приемы с тяжелой броней не активны
Эт понятно, применимо это к новым шмоткам стрелка или нет вот в чем был вопрос
> Saint Wizard [10] (16.02.10 16:53)
> > Evensense [10] (16.02.10 16:50)> маг приемы с тяжелой броней не активныЭт понятно, применимо это к новым шмоткам стрелка или нет вот в чем был вопрос
я не пробовала,но думаю нет.
даже если да,то это пофиксят моментально)
так что даже пробовать не стоит)
маг не может юзать приемы стрелков и воинов
воины - приемы стрелков и магов
стрелки - приемы магов и воинов
еще вопросы?
> Evensense [10] (16.02.10 16:56)
> > Saint Wizard [10] (16.02.10 16:53)> > Evensense [10] (16.02.10 16:50)> маг приемы с тяжелой броней не активныЭт понятно, применимо это к новым шмоткам стрелка или нет вот в чем был вопрося не пробовала,но думаю нет.даже если да,то это пофиксят моментально)так что даже пробовать не стоит)
Ну залипший бонус решки фиксили очень долго
так что тут по поводу скорости фикса сложный вопрос им едлов и так ща хватает. Интерес чисто спортивный, мне и в земле хорошо живется. Но видишь даже ЦПОХ нарисовался в топе, хотя 99,9% даю что сам ничего так же как и все не проверял но отписаться обязан был
)))
> Но видишь даже ЦПОХ нарисовался в топе, хотя 99,9% даю что
> сам ничего так же как и все не проверял но отписаться обязан
> был )))
магу недоступны приемы воинов и стрелков - это 100%
стрелки жаловались, что им недоступны приемы воинов - это 100%
воинам недоступны приемы стрелков - это 100%
внимание! вопрос - почему стрелкам должны быть доступны приемы магов?
> внимание! вопрос - почему стрелкам должны быть доступны
> приемы магов?
Досрочный ответ!
ПОТОМУ ЧТО!
> Saint Wizard
Не получится. + Маг барьер не имеет в требованиях мудрость, а требует интеллект.
Больше всего мне в этом топе понравилось первое слово в названии. Это ж надо так придумать.. )) Фаамильярно звучит, но тем не менее.
Давным-давно, чтоб маги не бегали с топором Хаоса, было создано вселенское правило, исключающее возможность каста с тяж бронёй\бойцовской пушкой.
А то получалось, что и ангела простая школота запинать может, не напрягая извилин...
| Страницы: 123 |