Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нынешний
Согласен. Не понимаю как может такой бк нравиться: почти все здания закрыты, предметы не работают, постоянные глюки, нет изображений, ничего.
Надеюсь дальше будет лучше, но нынешний бк - это как дешевая пиратка "2dvd in 1cd"
> СПЧ [11] (28.12.09 21:18)
>
> > бред что тысячи небуржуев могут нормально качаться не
> боясь
> > что напротив попадется шкаф под сотками?
>
> ты считаешь лучше что человек вкинул более 100к екр и у
> него все забрали?
кто?
> Tanzwut
> Да жаль потерять сокланов, но все же мне кажется, таким
> путем отфильтруются левые персы в клане
вроде никто не мешал и раньше их отфильтровать)
> СПЧ [11] (28.12.09 21:15)
>
> > а мне все нравится
>
> самый распространненый ответ, а как насчет кланов, которые
> люди по 7 лет строили, тоже все нравится всем, народ кикнули
> и все хорошо?
Кланы никто не отменял .. будет клан у вас ..
И у тех, кто 7 лет строил, тоже будет ))
> Гекко [10] (28.12.09 21:19)
> Согласен. Не понимаю как может такой бк нравиться: почти
> все здания закрыты, предметы не работают, постоянные глюки,
> нет изображений, ничего.
Кто то видит только лужи под ногами, а кто то оражающееся в них солнце .))
Кто что может, то и видит ))
НытьО =)
Вот танков фиксанули, глухая - йок , а она теперь все равно уже как бы и не нужна - крит зарулил, за крит сквозь блоки нет тактик щита, так что можно было и не фиксЕдь =) Дня через два фикс магов , потом критов , потом уворотов , потом луки и арбалеты , потом заново танков фиксанут и так по кругу =) Это - БК =)
> Deel
> Кланы никто не отменял .. будет клан у вас ..
> И у тех, кто 7 лет строил, тоже будет ))
я не про свой клан говорю, просто жалко ребят, кто верой и правдой клану служил, а им сейчас приходится ждать этого гребанного рейтинга и сколько это продлится Админы тупо молчат. Все мы для них быдло или батраки, только дайте екр и молчите, вот что обидно. Не один не объяснил, что нас ждет с кланами и вообще в игре.
> СПЧ
Сань, подожди с выводами)))
правильно сказали что еще и половины не видели... мож всё не так плохо как ты се представляешь))
з.ы.: загляни на внутренний, там Макс вопрос который скоро актуален будет поднял...
з.з.ы.: а потом всякие медведи и мишки ноют что они хорошие а панды вц на них качаюца...
а мне нравитса новая бяка......меня больше не убивают криты с одного размена при полном барьере)ну хоть мну и выносят все кому не лень кроме воздушников зато хоть поиграть мона а не на размен в хаот сходить.....дибилизм ведь был полный
Приветик Александр, все будет нормуЛь )) терпеня, мну тоже ненравитса пока. Даже елке нету, ужась ))
ето все цветочки скора начнют лопатами гребсти баблоса.... ето вить простои шмот и появитса екровии и неодин комплект вот и рулит будет тот кто болше баблоса вложит.... такшто шас ето тока ромашки... те кто ноют нашто кр што шас одетса нелзя луче сразу нажать на крестик вправом верхнем углу :(
> King Jack
Жень, я задал простой вопрос и дело не во мне, мне все равно или екр кину Админам на икру к нг или просто брошу эту игру.
Ребят, просто жалко Вас всех, после такого отношения Админов к игрокам, они всех за одно(самое плохое место не держат), все мы быдло( сейчас начнут говорить что только я), но поверте, что мы все для них тоже самое.
Страницы: 1234 |