Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну Гайдар у меня точно никаких эмоций не вызывает,а Турчинского жаль..эх только попёрло....
Не понимаю я мол этого не жалко, а вот этого жалко...слов нет просто. Не уважал человека, так лучше промолчать, чем такую пургу нести....
Devil rnd
Свое мнение держи при себе , ты тут один пишешь бред о закрытии топа, так что помолчи. Если у тебя героями эпохи являются мики маус и ко., то это не значит что все такие же как ты.
> skysword [10] (16.12.09 14:50)
Смерть хорошого человека - плохая новость.
Смерть врага - отличная новость.
> ЦПУ [10] (16.12.09 14:52)
>
> > skysword [10] (16.12.09 14:50)
>
> Смерть хорошого человека - плохая новость.
> Смерть врага - отличная новость.
Гайдар твой враг? ))))) Жесть...
> Гайдар твой враг? ))))) Жесть...
Он враг очень многих людей, после того как он почти всю страну на бабло кинул это так.
Гайдар умничка - пожалуй умнейший человек в те смутные времена, который хоть как-то смог остановить сваливание страны в пропасть.
Турчинский - один из звезд современной эстрады, кино и спорта. Очень уважаемый мною человек.
...
> Гайдар умничка - пожалуй умнейший человек в те смутные времена,
> который хоть как-то смог остановить сваливание страны в
> пропасть.
ах, как бы хотелось ответить... но не в этом топе. из уважения к памяти Турчинского
> Он враг очень многих людей, после того как он почти всю
> страну на бабло кинул это так
Правда он между делом не дал этой самой стране помереть с голоду, но это никому не интересно, всем важно сколько он заработал.
> ЦПУ [10] (16.12.09 14:55)
>
> > Гайдар твой враг? ))))) Жесть...
>
> Он враг очень многих людей, после того как он почти всю
> страну на бабло кинул это так.
Знаешь, всегда легче запомнить плохое, хорошее в упор никто не хочет замечать и помнить. Наполеона тоже в свое время современники хаяли, а щас он кто для Франции? Верно - герой!. Ельцин и его команда сделали много ошибок, но они сделали основное - прогнали коммунизм, много республик получили независимость и еще много чего, я уж не буду говорить про первую конституцию у нас в стране, где хоть права человека есть. А осуждать всегда легко, особенно если сам ничего подобного не сделал. Если сам не супер пупер, всегда легко кого-то в чем-то обвинить, свалив свои неудачи на кого-то другого.
> sayronchik [9] (16.12.09 14:58)
>
> > Гайдар умничка - пожалуй умнейший человек в те смутные
> времена,
> > который хоть как-то смог остановить сваливание страны
> в
> > пропасть.
>
> ах, как бы хотелось ответить... но не в этом топе. из уважения
> к памяти Турчинского
ну да, артисты у нас в большем почете, чем экономисты и политики - ведь они все поголовно воры.
Страницы: 1234 |