Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> napsterlviv [10] (26.02.10 15:22)
>
>
> > ну так ты лог скинул, где 2 крита против тебя и то 1 из
> > них 9-ка ... я тебя поэтому и спросил, ты тот лог хоть
> скинул?
> > речь шла о арболете
>
> 10ка там был арбалет.. 9ку не считаю..
ну так сразу же писать описание надо... а то скинул бои и все на этом...
> Так и не нужно чеб хилялись. Показывай
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267175502.122&p=1...
сегодняшний бой.. правда арб был совсем нупский..
что я могу сказать, бой с арбом это рандом..)
Тем, кто как бэ не уловил смысл топа: Не ноем, главное фарт. В боях на данный момент "как попрёт". Можно набить и 10 кусков, а можно с 300 НР быть убитым с болта какого-нить арба или связкой лечь под критом.
Тобишь баланс чувствуется, в хаотах мне нравится...
дикий фарт...удачные размены и на отменить собрал тактики защиты и на хлебнуть крови, поступь не разгадали
а по поводу "тупо жать энтер"...ну не знаю, по логу куча разменов с арбалетами, которые били другие цели + автор много набил по пропустившим ходы
> Amiel [10] (26.02.10 15:33)
> + автор много набил по пропустившим ходы
Не совсем так - он лупил по арбам а арбы лупили через него других
)
> Не совсем так - он лупил по арбам а арбы лупили через него
> других
вот таких вот в хаотах надо калецка кидать
> Плюшевый Мишка [10] (26.02.10 15:40)
> > Не совсем так - он лупил по арбам а арбы лупили через него> другихвот таких вот в хаотах надо калецка кидать
> Amiel [10] (26.02.10 15:40)
> > Miha-Tiger [10] (26.02.10 15:38)эт я к тому, что автор задется вопросом про мозг
Разные ситуации бывают - вдруг смен нет, или арб краснеет? - так лучше ударить чем пропустить - хоть какой -то урон нанести
> Не ноем, главное фарт
а в начале топа афтор писал про моzг, как он бысто переобулся
> Не совсем так - он лупил по арбам а арбы лупили через него
> других
3 раза арбы через меня шмягнули, в остальных случаях когда квадратик защиты пуст был сделан размен по магам или пропустившим ход персам.
> Miha-Tiger [10] (26.02.10 15:43)
> Разные ситуации бывают
согласен, хаоты очень разные по содержанию...безусловно лучше ударить, чем пропустить...хотя от каменного стража можно и пропустить удар (лишив его тактики защиты - правда не уверен на 100%)
> + автор много набил по пропустившим ходы
а вот тут можно поспорить, кто жал кнопку вперёд быстрее
Фарт играет Очень большую роль, если меня не снесут в начале боя болтом или критом или не спалят маги - есть шанс набрать достаточное количество тактик, а вот "злод" с яростью 3, Жаждой крови 3, поступью 5 - это уже серьезно... Но такое, к сожалению, бывает не часто.
а потом про хилки и мозги, при мне в кэпитале Кобелище набил 16000 нр хилками и не писал потом ничего на форум, да мало ли что бывает, а вообще по теме топика - поздравляю автора с набитыми нр! наверное, как-то так...
| Страницы: 1234 |