Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ясамалец [11] (05.01.10 08:46)
> Роспись
> В каком плане я мясо?
> Извини, это не ты был тот что умер?
да, я сдох, сгнил и тому подобное
мясо ты в том плане, что ты воин, а не полководец вот и вся разница
> Sherlock-Warlock
Забугорный лапладынь, тебе там скучно - попроси руководство чтобы к нам пнули
А ты видел чтобы после выполнения приказа искали и находили солдата который выполнил этот приказ?
Да, ладно тебе - Тео импульсивный. Кому понравится, в дни кача коляска ?)
А тебе бы я советовал просто закрыть топ, поздравить Тео с НГ и забыть все это.
ЗЫ: А Тео в хаос. За Поладинофобию ))
ничего и на палов найдеться свой тарман , который их будет кровавить , равного уровня причем , а за молчу можно молчу на любого кидать
> Ясамалец
а посему ты обязан молча рубить... правильно это или нет - не важно... как в армии - "есть приказ"
Роспись
Хорошо что признался, только гниль бы могла позволить себе так общаться с незнакомым человеком.
А по делу, я всегда за справедливость был. И если мне скажут кровануть за просто так я просто подальше пошлю. А тут был повод, вот и крованул.
Это заговор.
Для чего нам всем подарили на "НГ" молчанки?
Для того, чтоб мы их кидали, а они качались
Mr-Deadly [10] (05.01.10 08:50)
> Sherlock-Warlock
Забугорный лапладынь, тебе там скучно - попроси руководство чтобы к нам пнули
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=terex...
вот одного уже пнули - был у нас коордом. пришлось в Ньюкепе заново региться, у вас не интересно в игре. А флудить и отсюда можно ))
+ в русской мульт уже есть, так что с 8-го буду двумя флудить )) пока 7 )
> Да, ладно тебе - Тео импульсивный. Кому понравится, в
> дни кача коляска ?)
неее плявал я на коляску)))
собака зарыта даальше)
> ЗЫ: А Тео в хаос. За Поладинофобию ))
я их люблю самой чистой любовью) особенно в том месте, где зюзя мне моё лд в приват сливает)
> Ясамалец [11] (05.01.10 08:42)
> jaga bot
> Ты видать не далекий человек
а ТЫ мне не хами ...
наличие креста и более старшего уровня не даёт тебе такого права!
Никого не хочу обидеть, но все таки смешно, крованули за то, что паладину закрыли рот...
Вообщем, паладинам, рот закрывать нельзя, ведь, именно РОТ у них рабочее место, они работают, будте, бдительны.
Вообще смешно смотреть как жертва топика сидит и всем отписует отмазки) конечно же,репутацию на плаву надо держать *чётко выразил мысль в обиду*
jaga bot
Поверь, дело не в кресте и не уровне. Это игра. Я позволил себе написать о тебе так, после твоего первого ответа в этом топе. Ведь о человеке судят по его общению, да? вот и говорю, ты не далекий человек если позволяешь себе говорить такое о другом человеке которого совершенно не знаешь
Страницы: 123456789101112…» |