Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кинул молчу на модера- получи бонус в качестве ЧС- вполне нормально.
По поводу молчанок- работать можно,чуть неудобно,но для этого есть телеграф
,так что не смертельно.
> Компресор [9] (05.01.10 11:24)
нууу, пусть это будет "костюм модератора", который одевается ОМ-у в любой локе и защищает от молч и снимается с любого другого класса модера при выходе из зала паладинов/тарманов?
не вижу причин сидеть боту-ротшильду на входе в каты, который покупал у меня опыт за 35кр в 2004 или 2005 году (не помню уж) и не быть заткнутым... был бы прежний человек - делов-то, а так... тарманский бот
Кстати, почему сейчас МС не могут иметь какой угодно ЧС и нападать вааще на кого вздумается? Варианты ответов будут? Мне так, чисто поржать.
> если работаете - то работайте в кабинете)
Есть те, у кого по работе нужно выходить из кабинета.
> Xenia [10] (05.01.10 11:29)
> Кинул молчу на модера- получи бонус в качестве ЧС- вполне
> нормально.
Чс отрабатываемое халявными кнопочками - за кое еще и экспу дают магу халявщику?)
А если я например в чс была и кокона катанула с хилками....
Он полетел в ангелс и начал просто так кактать 8-к из моего клана передавая мне привет)- это как назвать?) чс?
А катал то халявными кнопочками) Забрать все нафик- посадить рабочих модеров в спец. залы кои придуманы администрацией и пусть не наглеют.
Когда не дай бог ,станешь модером,потом спрошу..Как тебе там..)))
За косяки соклана- отвечает клан. Давно избитая тема и не актуальна.
> Компресор [9] (05.01.10 11:30)
>
> > если работаете - то работайте в кабинете)
>
> Есть те, у кого по работе нужно выходить из кабинета.
Например? модерирование чата? можна и с молчей это делать?..... И телеграммы есть...
Если есть залы паладинов и тарманов - зачем по всему бк лазить? Т.е. вы хотите сказать, что администрация зря внедрила в игру такие залы?) что вам они не нужны?) и что вы хотите лазить по всему бк и еще привилегии иметь и страховку от нап и молч? и бесплатными напами?)
А не кажется ли вам, что с такими привилегиями все в модеры пойдут как сейчас) все "школьники" т.е. люди которым глубоко наплевать на принципы и т.д. модераторов и которые идут туда чисто ради выгоды.
Помоему сейчас такая тенденция присуща - также было и с инками до ввода новых шмоток....
> Привет..))) Не гламурно это,МС же..)))
наше вам с кисточкой)
Не, я логику понять хочу. Сначала ныли насчет телепортов и кровавок на халву у БО, мол отберите халяву, потом насчет кровавок у БО, мол халява осталась.. Ладно, халяву отобрали. Теперь то чо мешает?
Кнопки владык?
Криптоконспирологическая теория о том, что им, проклятым, все оставили и вааще кучу бабла каждый месяц кидают?
Ато получается как в анекдоте:
"Когда человек на работу в милицию устроился, и через 3 месяца его начальник встречает и говорит: а чего ты за зарплатой не приходишь?
А тот отвечает: А что тут еще и зарплату платят? а я думал выдали дубинку и пистолет и крутись как хочеш"
Также и инки работали) напы выдали халявные и погнал кач)
> Мертвая невеста [10] (05.01.10 11:36)
в зале тарманов сидел только пару раз во время стажировки. В мои обязанности входило изучение нововведений итд. Появился лич в сане - нужно быть там. Это были обязанности мои и я оставался модератором + паралельно смотрел за чатом когда была необходимость. как один из примеров
> привилегии иметь и страховку от нап и молч?
дык нападайте, молчаньте. Вам кто-то мешает? Только потом не удивляйтесь, если прилетит кровавка от соклана, а клан будет в ЧС. У нас же БК
Я думаю что на верху знают об этой проблемме,и рано или поздно и в этом вопросе будет поставлена точкО....
> зюзю [11] (05.01.10 11:43)
> Teo K - будет всегда в крови теперь - я обещаю.
а меня забыл? и чего я не в чс?) или 1 кровавка за 75 считается теперь?)
> зюзю [11] (05.01.10 11:43)
Ну не надо так громогласно заявлять...или потребуете от него публичных извинений ?
какое грозное оно)
Надо было сказать: "Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО" и поставить вот так "!!!111АДЫН-АДЫН" в конце
Зюзя, ты конечно транс авторитетный, но у ТеоК насколько я знаю даже фулла нет, ему твои кровавки как ежику ответка.
АкеЫ босс)
посмотрим, что ответят на жалобу)
Страницы: «…5678910111213141516…» |