Страницы: 123456

Обо всем > Вот и интересно кто помнит моего возраста 

Sandcity    (18.05.10 22:29)  

> Голодающий

простые продукты, доступные всем, в СССР были на порядок лучше. Булка-молоко-мороженое по воспоминаниям просто охрененные. Я полбатона сжирал, когда меня за хлебом посылали.. За корочку с двоюродным братом еще и подраться могли.
Про остальные.. В СССР с ними были перебои, сейчас хорошие продукты стоят запредельно дорого и не всем по карману.)

Suncity    (18.05.10 22:34)  

> Я полбатона сжирал, когда меня за хлебом посылали..

Хе-хе) Едучи после плавания, заходили втроём в магазин. Батон хлеба и литр молока - отличный обед был:)

Suncity    (18.05.10 22:39)  

> Булка-молоко-мороженое по воспоминаниям просто охрененные

Как говорил мой отец, раньше и заборы были повыше, и грязь пожиже...:)))
а друг говорил- раньше и девки были молодые..:))
это так, лирика..:)))

Продукты, кстати, сильно отличались по качеству в зависимости от республик...
Дед, живший в Таллине, всегда очень неодобрительно отзывался о наших продуктах, когда приезжал к нам в гости..А один раз увидел колбасу, называвшуюся "эстонская"...Сказал, что хорошо, что эстонцы не видят какой ужас называют их именем..:))

Sandcity    (18.05.10 22:43)  

В СССР всё было говно кроме людей.
А сей4ас - наоборот.

Хватит апать эту муть. Перенесите в Обо всём или закройте к 4ёрту.

Sandcity    (18.05.10 22:47)  

18.05.10 22:46 Перемещена в конференцию Обо всем. Вы можете ее найти по адресу "Обо всем>Вот и интересно кто помнит моего возраста"

Большое спасибо.

Dreams city    (18.05.10 23:15)  

Да ерунда.)
=
На самом деле смешной топик.)
=
Я вот пытаюсь узнавать источники - книги, брошурки, фильмы, - по которым они узнают про СССР.)
=
Интересно.) Кинематограф американский, передачи попсовые, книжки чернушные или мистика с фантастикой.) Но интересно.)

Dreams city   (19.05.10 00:10): Брошюрки* Дочитался форума.) Ужос.)

Sandcity    (19.05.10 01:09)  

иногда мне кажется, что люди, у которых в ссср было "все гавно" жили в какой-то параллельной реальности.
у меня было офигенно вкусное мороженое, интересные походы, жареная колбаса, в которую никто не подсовывал туалетную бумагу, любимые игрушки: индейцы, первобытные люди и самые любимые оловянные матросы с пулеметными лентами. много игр во дворе, корона, прятки.. старшие товарищи, которые не стремались чему-то научить малолеток, даже трезвыми.

где жили люди, у которых в СССРовском детстве было "все говно" я даже предположить боюсь. Возможно было такое место не карте, куда их ссылали. Дико засекреченное. Возможно там же были и оккультные коммунисты, пытающиеся зомбировать человека. Возможно именно туда привозили колбасу с туалетной бумагой, разбавленное водой молоко, серый дрянной шмот и напускали червей в бочки с квасом. Возможно.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved