Страницы: 123456

Обо всем > Вот и интересно кто помнит моего возраста 

Sandcity    (18.05.10 01:29)  

> ANGEJI CMEPTu

ну, люди сначала ккак идиоты верили в светлое будущее коммунизма, потом уже в 60-х люди начали потихоньку понимать, что у них уже лет 50 почти сплошной *обман* и понеслось =))

Sandcity    (18.05.10 01:34)  

> Говорить, что ВСЕ коммунисты поголовно были астрологами,
> верили в магию и так далее - явный перебор. Подавляющее
> их большинство и слов-то таких - "астрология" - не знало.
> И, кстати, повальное увлечение мистикой и прочим - отнюдь
> не коммунистическое изобретение. Оно весьма характерно для
> конца 19 - начала 20 веков, когда коммунистов у власти как
> минимум не было и в помине. Да и затронуло это не только
> Россию.

Не все, разумеетс, но большая часть именно правящей верхушки была на этом помешана, в том числе и Иосиф Виссарионович =)
Про то, когда Европа стала увлекаться мистикой. можешь не рассказывать, и так все знаю. Да и речь не про повальное увлечение, а в том, что именно при коммунистах возникла такая же ситуация с гороскопами, какая и есть сецчас. То есть дурак верит, умный не придает значения =)

Sandcity    (18.05.10 01:36)  

> Адаминтит

вот про верхушку не надо)
Уж мистика и все дела у верхушек были всегда. Иван Грозный со своими опричниками и т.п.) Это было всегда, это есть и это будет.)

А тем кто так ненавидит коммунизм - спросите, как хорошо сейчас жить врачам,учителям, именно сейчас при нашей демократии в армии началось хрен знает что. Ну по-раньше, в 80-х, когда и начался развал...

Sandcity    (18.05.10 01:39)  

> Иван Грозный со своими опричниками и т.п.)

Иван Грозный вообще потихоньку сошел с ума после смерти первой жены, ему казалось, что все замышляют против него заговор, всюду изменник мерещились =) А вообще про него и про причины его поступков можно ой как долго рассказывать, щас мне лень уже, спать охота =)

> А тем кто так ненавидит коммунизм - спросите, как хорошо
> сейчас жить врачам,учителям

А я хочу быть учителем через пару лет =)) точнее, преподом в универе. Блин, правда в аспирантуру еще идти надо =)

> именно сейчас при нашей демократии в армии началось хрен
> знает что.

Это началось гораздо раньше, в советские годы еще =(

Suncity    (18.05.10 01:42)  

> точнее, преподом в универе. Блин, правда в аспирантуру еще
> идти надо =)

Не обязательно, вполне можно и без аспирантуры :)

Sandcity    (18.05.10 01:42)  

> А я хочу быть учителем через пару лет =)) точнее, преподом
> в универе. Блин, правда в аспирантуру еще идти надо =)

я тоже хотел в аспирантуру. вот через 3 недели магистрский диплом. Но я попреподавал сейчас магистром, поработал в ВНИИ КП(кабельной промышленности)
и понял,что никакая аспирантура мне не нужна с таким отношением гос-ва к науке... так что в планах защитить диплом, и сразу уволиться из этого нии... и никакой аспирантуры.

Sandcity    (18.05.10 01:46)  

> Lonnit

ну хз, может к кабельной промышленности и плохо относится а вот истории уделяет в связи с внешней политикой ой как много внимания =))

> Не обязательно, вполне можно и без аспирантуры

А может и без нее, поживу - увижу =)

Ладно, я спать, а то вставать через 5 часов уже О_о скоро метро для меня превратится в спальню =)) удивляюсь еще, как я не просыпаю свою остановку, вечно просыпаюсь либо за перегон до нужной станции либо когда поезд к ней подъезжает. Интуиция, блин =))

Sandcity    (18.05.10 01:46)  

Сидеть за американским компьютером, смотреть в японский дисплей, играть в английский проект, одеваться в бутике, иметь ник на английском и хвалить гнилую систему СССР, ну блин, слов просто нет . интерестно было бы знать, сколько авто в семье автора, как часто он без проблем покупает продукты в магазине, и сильно ли он фильтрует свой диалог в присутствийк соседей?

Sandcity    (18.05.10 01:47)  

> Boxster

Увы, я автора предупреждал, а он не послушал, теперь молчит три дня =(

Capital city    (18.05.10 01:47)  

Ведётесь, как дети... Вам дали тему-повод для ругани, а вы и рады стараться...

Suncity    (18.05.10 01:52)  

> Вам дали тему-повод для ругани, а вы и рады стараться...
>

Если Вы не заметили, мы в основном прекрасно без ругани обошлись.

Capital city    (18.05.10 01:53)  

> Дистен [9] (18.05.10 01:52)

ага, заметил...
Особенно на первых страницах

Sandcity    (18.05.10 01:54)  

пусть помолчит, ему полезно. С такой манией величия, лучше и в правду помалкивать. Если человек думает что он умней всех его окружающих только потому что старше, это блин к доктору. Что может вспомнить ребенок из советской жизни? Газировку из автомата, мороженое в стаканчике, пионер лагерь, сигареты прима и кино о войне в кинотеатрах? :)

Suncity    (18.05.10 01:57)  

> ага, заметил...
> Особенно на первых страницах

Но топ в принципе удалось увести от скатывания к известному состоянию.

Suncity    (18.05.10 02:03)  

> А тем кто так ненавидит коммунизм - спросите, как хорошо
> сейчас жить врачам

Охрененно живут. Чтобы я так жил и горя не знал))

> именно сейчас при нашей демократии в армии началось хрен
> знает что.

Нихрена. Мне отец частенько рассказывал, как его избивали в армии, какая была дедовщина 40 лет назад. Так что не надо тут...

Sandcity    (18.05.10 02:18)  

> Boxster [8] (18.05.10 01:54)
>
> пусть помолчит, ему полезно. С такой манией величия, лучше
> и в правду помалкивать. Если человек думает что он умней
> всех его окружающих только потому что старше, это блин к
> доктору. Что может вспомнить ребенок из советской жизни?
> Газировку из автомата, мороженое в стаканчике, пионер лагерь,
> сигареты прима и кино о войне в кинотеатрах?

а сейчас что?)
кстати, для спарвки, современно кино не смотрю, в основном советские фильмы,всякие 9 роты,ментов и каменских, до сих пор ем только стаканчики, пепси и т.п. е пью, только минералку. В универе езжу в студ. лагеря и не курю.

> Нихрена. Мне отец частенько рассказывал, как его избивали
> в армии, какая была дедовщина 40 лет назад. Так что не надо
> тут...

Ну, не повезло, у меня и отец, и дядя и деды прошли армию. всё отлично.

Sandcity    (18.05.10 13:19)  

> кстати, для спарвки, современно кино не смотрю, в основном
> советские фильмы,всякие 9 роты,ментов и каменских, до сих
> пор ем только стаканчики, пепси и т.п. е пью, только минералку.
> В универе езжу в студ. лагеря и не курю.

ну не скажи, 9 рота отличный фильм =) Кстати, один из знакомых моей матери, воевавших в Афгане, посмотрев фильм, сказал, что все было почти так же + еще парочка очень неприятных событий. Насчет другого кино - да, отстой. Насчет мороженого - кроме стаканчиков есть еще много вкусного =)) Пепси ненавижу сам, курево, алкоголь и наркоту не переношу =))

Mooncity    (18.05.10 13:25)  

> > коммунисты забили нам головы всякими гороскопами, верой
> > в магию и прочей фигней.
>
> 0_0 Серьёзно?)

А то! Вечноживой Ленин. В гробу!

Sandcity    (18.05.10 13:30)  

> А то! Вечноживой Ленин. В гробу!

его еще планировали воскресить, ога =)) надеялись, что наука скоро до такого дойдет, и будет у коммунистов вечно живой вождь =)

Sandcity    (18.05.10 13:46)  

Как-то все забыли про пустые полки, тотальный дефицит и километровые очереди. Я молчу про телевизоры и видеомагнитофоны, тем более про машину и тэдэ. Анекдот советский вспомнился: "Что такое длинное, зеленое, колбасой пахнет? - Электричка из Москвы"

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved