Страницы: 123456

Обо всем > Вот и интересно кто помнит моего возраста 

Angels city    (18.05.10 00:57)  

как все Мега умные давайте поломимся в думу и пашлем всех нафик..ничо они не шарят в политике!!!!

Suncity    (18.05.10 01:03)  

> Плявниеки Рулят [10] (18.05.10 00:54)

конечно видел, но это ничего не меняет

Sandcity    (18.05.10 01:03)  

> разве были? я слышал что в провинции как была нищета так
> и осталась

так и есть. живет столица и другие крупные города, а остальные в опе.

Sandcity    (18.05.10 01:08)  

ога тут что есть те что еще Сталинский гимн застал ?? бабушки и дедушки идите внуков нянчить,а не в БК висеть))))))..анекдот вспомнил...

Мой дедушка выиграл две войны..устал... выключил комп и пошел спать ))

Sandcity    (18.05.10 01:09)  

> живет столица и другие крупные города, а остальные в опе.

При коммунизме было иначе? =)

Да, и еще кое-что. Когда Большевики со своей несовершенной и непродуманной до конца (по словам самого Маркса) идеологией пришли к власти, то уничтожили самое ценное, что было у русской нации - ее духовность и религиозность. Все-таки принципы православного хритианства всегда жили и процветали до красной чумы и благодаря этому Россия всегда выживала и более того, процветаала и крепла. Увы, коммунисты забили нам головы всякими гороскопами, верой в магию и прочей фигней. А духовность умерла и только щас начала потихоньку возрождаться из пепла. Возможно, еще не всё потеряно =)

Suncity    (18.05.10 01:10)  

> коммунисты забили нам головы всякими гороскопами, верой
> в магию и прочей фигней.

0_0 Серьёзно?)

Mooncity   (18.05.10 13:24): а еще темные в БК - это жуткие люди и ничего хорошего в них нет...

Suncity    (18.05.10 01:12)  

> > коммунисты забили нам головы всякими гороскопами, верой
> > в магию и прочей фигней.
>
> 0_0 Серьёзно?)

Ну конечно!)) Они были главными астрологами - даром, что ли, звезды на башнях Кремля установили? :)

Sandcity    (18.05.10 01:14)  

> Январь сан

Вообще-то раньше люди верили в Бога и христианские ценноти по-настоящему, и им не было дело до всяких там гороскопов. Преинтереснейшую кстати, копию документа недавно прочел. Монах русский 15 века пишет про гороскопы (он называет это "гадание по звездам"), магию, гадание по картам и прочую фигню, объясняет вполне понятно, чем руководствуются люди маги, "гадающие по звездам" и "по картам" люди и ясно и просто говорит, что это бред и ересь. И, самое главное, этому монаху верится горааааздо больше. Сразу видно, нормальный человек был, голову бурдой не забивал =)

Suncity    (18.05.10 01:17)  

Каждый человек себе бог, никакие гороскопы и веры не помогут ему, если он сам себе не поможет.

Sandcity    (18.05.10 01:17)  

> Ну конечно!)) Они были главными астрологами - даром, что
> ли, звезды на башнях Кремля установили?

Наверное, автор поста своими смайлами показывает, что написал сообщение с юмором, но я вот все же соглашусь с этим вполне серьезно =)

Sandcity    (18.05.10 01:17)  

> Увы, коммунисты забили нам головы всякими гороскопами, верой
> в магию и прочей фигней.

в каком месте забили?) забили нам это в 90 годах)

И прадед у меня сидел в 50 годах... А бабушка с дедом во всех анкетах писали в графе "происхождение" - дворянин. И всё равно до сих пор не жалеет что прожила свою жизнь в СССР,а не в какой-нить деморатии как при ельцине.
А раз она так считает, то и я до сих пор за компартию голосую на выборах)

Кстати, на сколько я знаю перед развалом СССР был референдум, на котором под 90% проголосовало за сохранение союза... это так, тем кто пишет о страданиях сов. граждан.
А дальше можете писать,что всех их заставили и промыли мозги) Вот только сейчас вам промывают мозги куууда круче)

Suncity    (18.05.10 01:17)  

> Адаминтит

Да я вот про связь коммунистов с магией и гороскопами не уловил.)
-

Mooncity    (18.05.10 01:18)  

это были 90е.....мы зарабатывали как могли.....(с)

Sandcity    (18.05.10 01:21)  

В СССР чувстовалась стабильность.
Что мне не нравилось - это жёсткая цензура. Хотя, тогда молодёжь была более нравственной, нежели сейчас.
Ну и отстутсвие свободы слова. А если так посмотреть, сейчас её много?

Sandcity    (18.05.10 01:22)  

> Да я вот про связь коммунистов с магией и гороскопами не
> уловил.)

Может вам это и неизвестно, но коммунисты почти се были людьми очень суеверными и обращались часто ко всяким магам, верили в гороскопы и прочую туфту. А связь вот в чем - когда исчезает религия из жизни человека. то есть, вера в высшие силы, то человеку необходимо заполнить образовавшуюся пустотув голове еще чем-то. Если не верой в Господа Бога, то в звезды и магию =)) Потому что человек не может без веры в высшие силы

> Кстати, на сколько я знаю перед развалом СССР был референдум,
> на котором под 90% проголосовало за сохранение союза...
>

да, многие испугались с головой шагнуть в будущее, что поделать =)

Sandcity    (18.05.10 01:23)  

> Что мне не нравилось - это жёсткая цензура.

А мне нравилось и нравится) Сейчас без этой цензуры смотреть телек и читать книги противно.

> Хотя, тогда молодёжь была более нравственной, нежели сейчас.

+

> Ну и отстутсвие свободы слова. А если так посмотреть, сейчас
> её много?

сейчас она есть, ори благим матом и делай всё что угодно, только ни слова критики про власть) Вот только в этой свободе слова сейчас каждый идио самовыражается как может) А лучше бы половину из них в дурку посадить.

Mooncity    (18.05.10 01:25)  

> > Да я вот про связь коммунистов с магией и гороскопами
> не
> > уловил.)
>
> Может вам это и неизвестно, но коммунисты почти се были
> людьми очень суеверными и обращались часто ко всяким магам,
> верили в гороскопы и прочую туфту. А связь вот в чем - когда
> исчезает религия из жизни человека. то есть, вера в высшие
> силы, то человеку необходимо заполнить образовавшуюся пустотув
> голове еще чем-то. Если не верой в Господа Бога, то в звезды
> и магию =)) Потому что человек не может без веры в высшие
> силы
>
> > Кстати, на сколько я знаю перед развалом СССР был референдум,
> > на котором под 90% проголосовало за сохранение союза...
> >
>
> да, многие испугались с головой шагнуть в будущее, что поделать
> =)

странно...я такого не помню.....помню тока что все боялись ляпнуть что нить даже перед соседями......да самогонку гнали задвинув все шторки в квартире и закрыв двери на все замки)))

Sandcity    (18.05.10 01:29)  

> Может вам это и неизвестно, но коммунисты почти се были
> людьми очень суеверными и обращались часто ко всяким магам,
> верили в гороскопы и прочую туфту.

вот только честно, в какой брошурке ты это вычитал?)
У меня отец председатель профкома в универе был,соответственно и в партии состоял. Что-то ни одной книги по гороскопам дома нет, и круги на полу не начерчены...

Suncity    (18.05.10 01:29)  

> Наверное, автор поста своими смайлами показывает, что написал
> сообщение с юмором, но я вот все же соглашусь с этим вполне
> серьезно =)

Говорить, что ВСЕ коммунисты поголовно были астрологами, верили в магию и так далее - явный перебор. Подавляющее их большинство и слов-то таких - "астрология" - не знало.
И, кстати, повальное увлечение мистикой и прочим - отнюдь не коммунистическое изобретение. Оно весьма характерно для конца 19 - начала 20 веков, когда коммунистов у власти как минимум не было и в помине. Да и затронуло это не только Россию.

Sandcity    (18.05.10 01:29)  

> сейчас она есть, ори благим матом и делай всё что угодно,
> только ни слова критики про власть)

я не о мате, а именно о критике).
значит, свободы слова как не было, так и нет.
всё слова).

> Сейчас без этой цензуры смотреть телек и читать книги противно.

меня убивает количество всей этой пошлости

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved