Страницы: 123456

Обо всем > Вот и интересно кто помнит моего возраста 

Sandcity    (18.05.10 00:35)  

> Konstantine Del Piero

Друг мой ситцевый, я не угрожал, я предупреждал, это разные вещи. А вот кто на личности переходит, я уж промолчу.
Давно тебя на форуме не было видно, я-то думал, что ты за это время хоть в себя пришел, ан нет, ошибался =))

Sandcity    (18.05.10 00:36)  

> Адаминтит [11] (18.05.10 00:21)
>
> Тьфу на всю шайку коммунистов. Слава Богу, что красная чума
> канула в небытие

Да здравствует ельцинское демократическое дерьмо, нищая страна и народ в рабстве!

Sandcity    (18.05.10 00:37)  

Адаминтит
Не друг ты мне, недоросель. Хоть бы пять ветеранов пожалел...нЕТ, НАДО СВОЁ я ВЫСТАВИТЬ НА КОСТЯХ...

Sandcity    (18.05.10 00:39)  

> Konstantine Del Piero

> Хоть бы пять ветеранов пожалел...нЕТ, НАДО СВОЁ я ВЫСТАВИТЬ
> НА КОСТЯХ...

не нервничай так, а то смотри, щас кнопки из клавы повыпрыгивают=)))))))))

Sandcity    (18.05.10 00:39)  

> Дзига

Я не говорил, что Ельцин - правитель что надо =) Да, дерьмо и нищета были, и вообще был хаос и раздел власти и богатств. Вот только такое происходит всегда, когда в государстве резко меняется власть =)

> Хоть бы пять ветеранов пожалел

Каких ветеранов, ВОВ? =)

Sandcity    (18.05.10 00:40)  

> Тьфу на всю шайку коммунистов. Слава Богу, что красная чума
> канула в небытие

+1.

Sandcity    (18.05.10 00:41)  

> > Тьфу на всю шайку коммунистов. Слава Богу, что красная
> чума
> > канула в небытие

Думаю ты понятия не имеешь о чём говоришь, постыдился бы..
Все мои тёти, дяди, бабушки, дедушки, коих немало, были счастливы в те времена, не то что сейчас.

Sandcity    (18.05.10 00:42)  

vikawin

Есть кому заменить)) Продажность в БК была воспета давно, бедный Пуни))

Suncity    (18.05.10 00:43)  

> Все мои тёти, дяди, бабушки, дедушки, коих немало, были
> счастливы в те времена, не то что сейчас.

А щас на них напала ностальгия? Знакомое чувство) :-D

Suncity    (18.05.10 00:43)  

а эти очереди летом к бочке кваса , ууу

Sandcity    (18.05.10 00:44)  

> Все мои тёти, дяди, бабушки, дедушки, коих немало, были
> счастливы в те времена, не то что сейчас.

у меня тоже родственников много =) и вселюди образованные, умные, начитанные, уважаемые. Вот только СССР с теплотой вспоминает примерно 10% из них, остальные либо холодно-нейтрально либо просто холодно, мол, щас лучше намного им =)

Suncity    (18.05.10 00:46)  

> Konstantine Del Piero [9] (18.05.10 00:27)
> > Тьфу на всю шайку коммунистов. Слава Богу, что красная чума канула в небытиеАдаминтит малолетка, но взрослым зачем присоединяться? Он не соображает вообще о чём речь идет ибо слишком молод.

ну мне 30 лет, и я с ним в принципе согласен. не люблю идеологию, любую. ну и коммунизм, как историческое явление, мне неприятен. может я б высказал его мысль другими словами, но суть остается.
да, понимаю, что для людей среднего и старшего поколения СССР страна детства, юности, и всего приятного, что стает доступным в этом возрасте. но, тем не менее, ностальгические воспоминания присущи всем. а идеология и государственный режим к этому никакого отношения. как правило, не имеют.
так что еще раз скажу, что согласен с Адаминтитом. а молодой возраст, не есть помехой для высказывания суждений, не? :)

Sandcity    (18.05.10 00:46)  

> и вселюди образованные, умные, начитанные, уважаемые.

всё это они получили, в те "СТРАШНЫЕ ГОДЫ СОВЕТСКОЙ ОККУПАЦИИ", как говорят некоторые)

Sandcity    (18.05.10 00:51)  

Любомир Великий

Всё правильно, конечно. А наши сограждане, Россияне, погибающие миллионами просто так жизнь отдали, чтобы такой как ты накакал на их жизни.

Suncity    (18.05.10 00:51)  

> Плявниеки Рулят [10] (18.05.10 00:46)

во бред то написал, про страшные годы говорят недалекие люди или те ктого на коротком поводке ведут

Sandcity    (18.05.10 00:51)  

> Адаминтит [11] (18.05.10 00:39)
>
>
> > Дзига
>
> Я не говорил, что Ельцин - правитель что надо =) Да, дерьмо
> и нищета были, и вообще был хаос и раздел власти и богатств.
> Вот только такое происходит всегда, когда в государстве
> резко меняется власть =)

не так уж и резко.
Начить и углубить (с)

Suncity    (18.05.10 00:54)  

>   Konstantine Del Piero [9] (18.05.10 00:51)
> Всё правильно, конечно. А наши сограждане, Россияне, погибающие миллионами просто так жизнь отдали, чтобы такой как ты накакал на их жизни.

не улавливаю логики, если честно. да и тона не понимаю тоже. шла рець о ностальгии, немного о коммунизме и государственном режиме. с чего вдруг тут взялись "отданые жизни", да и где я тут "какаю" на эти жизни, тоже не очкнь замечаю. ладно, если в топе культурного общения нет, удаляюсь. думаю кому покакать тут найдется.

Sandcity    (18.05.10 00:54)  

> всё это они получили, в те "СТРАШНЫЕ ГОДЫ СОВЕТСКОЙ ОККУПАЦИИ",
> как говорят некоторые)

никто не говорит про советскую оккупацию, я, например, считаю бредом россказни нынешние про советскую оккупацию Украины, Прибалтики и прочее. Но дело в том, что получение знаний не зависит от того, какое государство, демократическое или коммунистическое =) Если человек хочет учиться, он будет учиться в любое время. Вот мой отец и учился, прочел Маркса, да и выбросил эту книжицу нафиг, так как эта идеология была ему противна еще в 70-е =) Так что пофиг, где и когда люди получали образование, все равно взгляды их оставались теми же =)

Sandcity    (18.05.10 00:54)  

> во бред то написал, про страшные годы говорят недалекие
> люди или те ктого на коротком поводке ведут

ты ковычки видел?)

> > Я не говорил, что Ельцин - правитель что надо =) Да, дерьмо
> > и нищета были, и вообще был хаос и раздел власти и богатств.
> > Вот только такое происходит всегда, когда в государстве
> > резко меняется власть =)

разве были? я слышал что в провинции как была нищета так и осталась, наркомания и алкоголизм по прежнему процветают, мягко говоря.

Sandcity    (18.05.10 00:57)  

> > Konstantine Del Piero [9] (18.05.10 00:51)
> > Всё правильно, конечно. А наши сограждане, Россияне, погибающие
> миллионами просто так жизнь отдали, чтобы такой как ты накакал
> на их жизни.

Кто погибал? Наши люди во время ВОВ? Или, может, в Афгане? Так вот, они погибали по большей части ЗА РОДИНУ, а не за государство, за то, чтобы не был разрушен их дом и остались живы родные и близкие. И я бы тоже пошел добровольцем на фронт во время ВОВ, но взгляды бы свои прежние оставил, и мне вообще было бы пофиг на то, какой у нас режим

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved