Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот пример, зачем земля выпуская стража, бьет после этого каменным цветком какого ни будь мага? - Реально думаете, он именно вам ответит, махнув посохом? Скорее уж стражу, чем вам. А если ответит стражу, что обычно и бывает, ваш цветок грубо говоря в попе.
Вопрос к уворотам, зачем даете размены арбалетчику? Вы его кусаете, а не бьете. Он же через вас сливает опасных для него соперников. Дык, я понимаю когда тайм, но блин это же напостой.
Что то еще хотел спросить, забыл. Вспомню напишу.
стража пускают в больших минутных хаотах.... а в этой котовасии следить если еще и за щитами то это смерть.... преждевременная
логику земляных магов тоже не понимаю , я на стражах в небольших хаотах снимаю задержки и набиваю по 4к за хаот примерно
> Spitfire-x [10] (03.02.10 17:13)
> логику земляных магов тоже не понимаю , я на стражах в небольших хаотах снимаю задержки и набиваю по 4к за хаот примерно
Да-да. Аналогично. Страж это подстава для команды, если против есть пара магов.
Вопрос в другом.
На кой арбалеты бьют воздушников? Хоть чуть-чуть туманку мониторьте, гении вы наши.
> Tired Wanderer [10] (03.02.10 17:14)
> Вопрос в другом.На кой арбалеты бьют воздушников? Хоть чуть-чуть туманку мониторьте, гении вы наши.
Туманка иногда срабатывает в себя, или в союзника. не факт, что урон получит сам арбалетчик или ктото из его команды.
> Tired Wanderer [10] (03.02.10 17:14)
> Вопрос в другом.На кой арбалеты бьют воздушников? Хоть чуть-чуть туманку мониторьте, гении вы наши.
про туманку - это ко всем воинам...
вы уваротов спросите которые кнопку вперед давят
... нравятся ли им КС....
и посмотрите статистику боев (хаоты больше 20игроков мминутные), есть польза от земли в них или нет.... мне интересно глянуть кто худо бедно успевает при тайме 1 мин стража как подставу использовать
... сказать одно а сделать другое... пока смена пройдет на стража 2 безответки поймаете
увороты должны шокерить магов и арбов, для этого и делают с ними размены, а будете фиксить уворотов, то будет больше критов, и тогда уже заноют маги и арбы, так что молчите и стреляйте в уворотов, пока их ещё много))
Вопрос к уворотам, зачем даете размены арбалетчику? Вы его кусаете, а не бьете. Он же через вас сливает опасных для него соперников. Дык, я понимаю когда тайм, но блин это же напостой.
они себя вообразили дамагерами.
В кепе, да. тайм в 1 минуту повесит на сук вашу надежду на тактику, так и сервер.
В демонсе ситуация немного иная. Тут кучка людей с 10 человек в хаоте это отлично.
| Страницы: 1 |