Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну подуумай)) я могу просто накупить икон мироздателя и
> просто отказываться с ним разговаривать)) мне автоматом
> тогда мусорщик будет давать положительную репутацию))))
>
> Думаю админы это предусмотрели)) поэтому системки только
> могут быть положительные)) при получение положительной репутации
> ты автоматом понижаешь репутацию у врага ангела!!!
Ангелы с вами не разговаривают?
Вы не довольны иконами?
У Вас нет терпения?
Теперь Вы можете купить икону противоположную ангелу которому вы молитесь и отомстить по полной! Просто отказывайте ему в молитве))))))))))
> Медвехкв [10] (03.02.10 10:20)
> Если будет аналогия с кланопытом (1% опыта клану за великую, 500 000 до 1 уровня) то склонность зарабатываемая иконами появится дык эдак через 5-6 месяцев, не раньше.
это еще оптимизм - кланопыт ТОЛЬКО в + капает, а при плохом разговоре репа у ангела в минус скачет. ;) так что "развод не иначе". ;)
> при плохом разговоре репа у ангела в минус скачет. ;)
не может быть такого!!!!
При таком случае все кто молятся Мусорщику купили бы икону Мироздателя и отказывались от разговора, тем самым понижли репутайию у него0)) и повышали автоматически у Мусорщика!!!
и на оборот!!! проще получить негативный ответ))) и быстрее))
Админы у нас умные они такого не сделали)) они сделали что только повышать можно ! а у врага понижать, на оборот варианта нет!
Ну это мое мнение))))
> Krestos [10] (03.02.10 16:47)
> > при плохом разговоре репа у ангела в минус скачет. ;)не может быть такого!!!!При таком случае все кто молятся Мусорщику купили бы икону Мироздателя и отказывались от разговора, тем самым понижли репутайию у него0)) и повышали автоматически у Мусорщика!!!и на оборот!!! проще получить негативный ответ))) и быстрее))Админы у нас умные они такого не сделали)) они сделали что только повышать можно ! а у врага понижать, на оборот варианта нет!Ну это мое мнение))))
так оно и есть. ;) ну П(21) на пальцах уже все разжевал и скинул репу по нескольким персам. ;) че неясного? и прямым текстом сказал - при любом финише репа скачет или в+ или в-. ;) при удачном(системки) в +. логично что при неудачных в минус при нетральном окончании( типа я подумаю или ты подходиш, но без ситстемки) не меняется. ;) и по остальным он тоже прямым текстом сказал - меняют своим антиподам и дружелюбным. просто с разным коэффициентом. П(21) прямо сказал - репу ангелов никому не покажуть пока не придумают, как ее ограничить только тем, кому молишса или несколькими. ибо, сказал П(21) с такой подсказкой все варианты как и самый оптимальный путь получения склонки ангела просчитываются на ура. блин он все разжевал - еще и глотать за нас? ;)
Пипец народ )))) Чо за ерись)) В минус репа идёт только с тем ангелом, врагом которого является твой и только при получении системки. Положительных разговоров без системок НЕ БЫВАЕТ.
| Страницы: 12345678 |