Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если машина в соответствующей зоне простояла больше чем надо 90% за то что педешь на штраф стоянку за ней(если не дайог неоплаченный штраф за подобное...), или штраф нехилый такой...
Deydra [10] (29.01.10 00:01)
Б_У_М_Е_Р [10] (28.01.10 23:57)
судя по тому где твой брат работает у тебя и 2е суток бесплатно....
а вообще тебе надо у нас так попробовать , штрафы приятно удивят, тут даже таксисты пристегиваются
пока не останавливали пристегиватся не собираюсь.да и считаю это дело каждого и мнения разные
> G-star man
>
> Как бэ тока дебил наверное порканётся не по разметке, а
> что были прициденты?
полно )) каждый день вижу по многу раз. седня во двор приехал стоит нубас на 2 места раскорячился - постучал по колесу сигналка завыла нуп вышел и очень удивился что я его прошу машину подвинуть
> Архангел_Локки [11] (29.01.10 00:01)
> паркуюсь где место есть... соблюдаю только 1 правило - поставить машину так чтоб никому не мешало.
А я когда рядом с мужем в машине, всегда находится хорошее место для парковки, даже там, где все было забито ) Вот такой хороший фуншуй ))
> Трэлль [9] (29.01.10 00:04)
> > G-star man>> Как бэ тока дебил наверное порканётся не по разметке, а> что были прициденты?полно )) каждый день вижу по многу раз. седня во двор приехал стоит нубас на 2 места раскорячился - постучал по колесу сигналка завыла нуп вышел и очень удивился что я его прошу машину подвинуть
мне так жена место занимает у дома так как она приезжает рано а я позно )))))))))) и не дай бог кто по колесу постучит )))
> Вот пока такая логика будет у насиления вы в рашке и будете
> жить как в Ж....
> Потомучто у населения нету желания из говна вылезать))))
плюсмилион ) смотрел какой то фильм американский - там чел уезжал на время и над было машину вернуть на то же место и он поставил рядом на бордюре муляж пожарного насоса - вернулся через какое то время и место было пустое - интересно в россии сколько секунд бы место это пустовало? ))
на дорогах у нас не по правилам и законам а по каким то понятиям бредовым большинство ездит (
мне больше всего нравится когда какоето тело поставит машину за метр от обочины включит аварийку и уйдёт куданить ...
причём растояния до бардюра позволяет мне на мотоцикле проехзать спокойно...
а потом вой откуда пробки машин много ....
а ответ прост ... сейчас вместе с машиной , в подарок, права продают..
Тут надо тонко чувствовать где можно парковать где попало и как угодно а где ни в коем случае нельзя )
например если перекрыть выход из подьезда грязной машиной..или поставить на тротуаре так чтобы пешеходы лезли в лужи вокруг .. в таких случаях возможно придется покупать боковые зеркала и красить крылья и двери с одной или двух сторон )
> и не дай бог кто по колесу постучит )))
у себя во дворе стучу по всем кто криво стоит если мне не встать, как то по увошной машине стучал вышел сотрудник подвинул машину извинился.
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|