Страницы: 1

Обо всем > удар не проходит... 

Mooncity    (16.11.10 22:43)  

ситуация. поставили меня временно испольняющим обьязанности начальника склада на одной такой не малой оргназации.
я всячески пытаюсь выгородить превидущего начальника от "стаи собак" вешающих на нее. а этот начальинк в этот же день меня подставляет через зависть что меня поставили на его место.

я и словом никогда не рвалася на его место и ни у кого не просился. Просто по работе ответсвенный человек. Не скрою, место хорошее, ответсвенное.

И вот ситуация... хорошая, люди со смены свалили домой, этого начальинка компания работники, посему видим ои попросили, закрывали много за них дыры.

Шо рабить в таких случаях. ответить той же монетой или же далее искать лазейки на дыры и пытаться выгородить светлое имя человека?!

Mooncity    (16.11.10 22:43)  

Где-то я такое уже слышал)

Mooncity    (16.11.10 22:44)  

>   Козак_Сирко [10] (16.11.10 22:43)
> ситуация. поставили меня временно испольняющим обьязанности начальника склада на одной такой не малой оргназации.я всячески пытаюсь выгородить превидущего начальника от "стаи собак" вешающих на нее. а этот начальинк в этот же день меня подставляет через зависть что меня поставили на его место.я и словом никогда не рвалася на его место и ни у кого не просился. Просто по работе ответсвенный человек. Не скрою, место хорошее, ответсвенное.И вот ситуация... хорошая, люди со смены свалили домой, этого начальинка компания работники, посему видим ои попросили, закрывали много за них дыры.Шо рабить в таких случаях. ответить той же монетой или же далее искать лазейки на дыры и пытаться выгородить светлое имя человека?!

С волками жить, по волчьи ыть.

Mooncity    (16.11.10 22:45)  

> Злобныйбублик [10]

> С волками жить, по волчьи ыть.

да, человек по за спинами тебя как хочеш обозвет, ну хочется показать что он не прав и что не все такие как онО

Angels city    (16.11.10 22:48)  

> Козак_Сирко [10] (16.11.10 22:43)

Поступай по своей совести. Как считаешь нужным в такой ситуации - так и делай.

Mooncity    (16.11.10 22:52)  

тут йа темный, а по жЫзни светлый. шо рабить не наю (:

хочеться и наказать по делу, а хочеться и помочь как человеку. Тем более собеседование у НЕЁ проходил.

Suncity    (16.11.10 22:55)  

3 пакета

Mooncity    (16.11.10 22:57)  

> Человек-веха

не понятный юмор.

тут дело на несколько тыщ тугриков. которые сейчас могут повеситься на меня. я могу найти выход с ситуевины, но чето не горю желанием с такими отношениями :(

Suncity    (16.11.10 22:58)  

очень даже понятный...
если "не горишь желанием" - первый пакет...

Demons city    (16.11.10 23:09)  

а он в бк не играет?)

Mooncity    (16.11.10 23:21)  

Короче . Если ты начальник , у тебя нет выбора ( как начальник с опытом говорю ) , тебе придётся заниматься политикой , каким бы ты хорошим работником ни был . Иначе тебя сожрут . Конкретно тебе нужно сделать сдедующее : ты должен создать иллюзию того , что ты всячески выгораживаешь своего начальника и хоть он полное дерьмо , ты всё равно пытаешся его защитить , т.к. он твой начальник . Очень важно , не покрывать его , а что-бы все думали что ты его покрываешь . Это не просто , но реально вполне . Нельзя поливать его грязью и так-же глупо молча всё хавать . На работе мы играем роль . Вот у меня роль трудоголика . Имидж который я создавал годами . За счёт этого могу себе позволить несколько часов в день играть в БК в то время как мои подчинённые добросовесно трудятся .

Mooncity    (16.11.10 23:27)  

Кстати , расскажу как это делается . Есть много людей болтливых . При разговоре с такими людьми , по секрету надо сетовать , что типа начальник дерьмо такое , ты за него всю работу тянешь , ещё и покрываешь его и т.д. А на людях с пеной у рта защищать его .

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved