Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sh [10] (28.03.10 21:09)
> каких три тактики атаки..1 мечик 2 щитка
тем хуже - у тебя много в бою тактик защиты?
> Serious Man [10] (28.03.10 21:11)
>
>
> > sh [10] (28.03.10 21:09)
> > каких три тактики атаки..1 мечик 2 щитка
>
> тем хуже - у тебя много в бою тактик защиты?
полно)
> Denisik [10] (28.03.10 21:10)
>
>
> > воин из пепла [10] (28.03.10 20:49)
> > хочу физ с арбом)
>
> не вопрос
у него туманка
> Serious Man [10] (28.03.10 21:14)
>
>
> > sh [10]
>
> В таком случае скажи, часто ли ты юзаеш этот прием в хаоте?
>
когда есть возможность сесть и принимать удары, или когда в меня целят
а то, что у вас ест ьчитерный зеркальный щит? то, что у вас есть оглушающий, точный.... арбы читеры... лупят по 1к и еще ноют) тут как говорится или лыжи не едут, или ты ...
> Denisik [10] (28.03.10 21:10)
> > воин из пепла [10] (28.03.10 20:49)> хочу физ с арбом)не вопрос
прилетай жду)
> Serious Man [10] (28.03.10 21:16)
>
>
> > sh
>
> насколько часто? Раз в неделю или в каждом хаоте?
я как-то не считаю использование каждого приема.. ситуация когда целятся случается, сесть против магов получается не всегда )
> sh [10]
ну согласись, точный, зеркальный и позиции пользуеш всегда наример, этот прием спецефичен и далеко не всегда юзается а например выстрел в голову вообще не юзаеш
> deep spirit [9] (28.03.10 21:21)
> да и магам барьер сделайте до 3000 урона
и чтобы барьер слетал после размена а потом имел задержку на 5 ходов?
80% арбов нубы и даже не понимают как этот приём работает. Сейчас вот тока что бой закончил напротив 2 крита, за нас 3 арба. 2 арбов ставят стену поглощения... против 2 критов. Боятся подлого удара?
По сабжу. отличный приём, когда играл арбом отлично всё работало - вижу что маги на меня нацелились - призрачка или профилька+стена. И сидеть смотреть,как нубомаги пытаются сжечь. а мана-то не бесконечна)
> Lonnit
все правильно сказал... убивают тупые маги, которые видят, что прошел каст на ноль и продолжают тупо бить в стену..
> Lonnit
верно все описал, прием довольно хорош в умелых руках а тем у кого мозга нет ной не ной толку небудет ИМХО
> 20:34 Боец (6) наконец сфокусировал свое внимание на поединке
> и наколдовал "Гравитация [10]" на Боец (17). -- [1782/1813]
грава в ноль...и они ноют. Я фигею, дорогая редакция)
> что прошел каст на ноль и продолжают тупо бить в стену..
>
именно, сам на это попадался(не смотри что крит,я на 2 дня погонять крита взял=))
Вижу что проходит каст на ноль, думаю что промах, читать лог не всегда удаётся. и стреляю снова, так как уже нацелился выжечь этого арба. В итоге камнеудар, булыжник,а иногда и грава с цветком уходят вникуда.
| Страницы: 123 |