Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прием не эффективен и почти не используется из-за 2 особенностей:
1я: Слетает как только сделаеш размен - но на нее можно было бы забить если бы он поглошал больше урона
2я: поглошает 500урона
смотрите пример
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269793938.09821&p=1...
фильтр по боец 17 даст картину общую по работе приема, а фильтр по Стена поглощения продемострирует то, как непопулерен прием.
20:34 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ему нужна девственница, Боец (17) произнес заклинание "Стена поглощения".
20:34 Боец (6) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Гравитация [10]" на Боец (17). -- [1782/1813]
20:34 Закончилось действие эффекта "Стена поглощения" для Боец (17)
т.е. тут стена выдержала 1 каст
ты после
> --
наводи мышкой на значок на образе и смотри сколько урона еще может поглатить и разуйся, от чего тебя спас этот прием. ну реальн нытье)))
> разуйся, от чего тебя спас этот прием
от одного каста ка я уже и сказал и именно поэтому
> непопулерен прием
> Syrafim [10] (28.03.10 21:04)
> в паре в призраком 2000 поглощенного урона, не?)
глупо тратить 3 тактики атаки и призрачную защиту и 25маны на прием одновременно или лиш бы сказать написал?
> Трясун [11]
которая падает от разменов
> sh [10]
ну на счет 3 тактик атаки - он стандартно стоит а на счет применения - для хаота он не подходит - лог выше. Физ - другое дело. Но там тоже нюанс - про размен. Вобщем ИМХО - прием недоделан
> Serious Man
> глупо тратить 3 тактики атаки и призрачную защиту и 25маны
> на прием одновременно или лиш бы сказать написал?
для бойца может и глупо, а для команды не скажи...когда у меня остается мало хп я становлюсь целью для кастунов, что бы побыстрей меня снести...и если верно уложить ту связку что я сказал, то невнимательный маг убьется об меня...а может и не один..не?)
| Страницы: 123 |