Страницы: 123456789101112

Помойка > Ранд 

Demons city    (31.01.10 02:56)  

> бред сивой кобылы [10]

Все такие умные и готовы советы давать прям хлеба не есть .

За меня переживать не надо, за мою игру тоже .
Я играю и получаю удовольствие от игры.
А для чего большенство игроков играют в БК ? правельно чтоб получать удовольствие от игры.   Но многие тут пытаются реальную жизнь устроить .
Откройте глаза , это игра и   каждый тут отигрывает свою роль.

Capital city    (31.01.10 03:06)  

> А для чего большенство игроков играют в БК ? правельно чтоб
> получать удовольствие от игры.

Лично моё удовольствие от игры никак не связано с тем, что бы сознательно портить игру другим.. Хотя, каждому - своё..

Capital city    (31.01.10 03:10)  

>   no War [10]   (31.01.10 02:56)

Спасибо, что отпустил райна

Demons city    (31.01.10 03:13)  

> Все такие умные и готовы советы давать прям хлеба не есть
> .

упаси господи. советы, тебе.. много чести.
говорю тебе то, что ты по своему скудоумию сам понять не можешь. Удовольствие он получает... Причем тут реальная жизнь? Ты в рамках бк наживаешь себе репутацию полной скотины. Игровыми методами, причем целенаправлено. В бк нельзя НИЧЕГО потерять кроме репутации, кроме отношения других людей. Если тебе доставляет удоволсьтвие, что сотни людей тебя, пусть и в рамках БК считают скотиной, то это уже к психиатору надо бежать, причем не к бкшному. А красивые речи о вежливости, уважении, гровых приемах - это только подтверждает глубину твоих психически изъянов. Ты себе оправдание ищешь, в своих же глазах, не в глазах других, другие о тебе давно сложили мнение, скотами вас в бк считат все, и светлые, и темные, и серые. Ты в своих глазах себе оправдание ищешь, типа я скотина, но зато вежливая, на форуме пипец как всех уважаю. Испортить настроение человеку, заставить его к личу 20 минут ковылять - это фигня, это игра, а сказать скоту, что он скот - это непозволительно. Вот ты эту позицию выбрал, спрятался за ней и, что самое страшное для тебя, ты сам в это поверил. В бк ты нормально общаться ни с кем не сможешь никогда, ни ты, ни твои, еще более недалекие сокланы. Каждый, всегда, будет радоваться любому вашему горю. Тебе ЭТО доставляет удовольствие? Ты болен, дорогой, если ты это осознаешь и ты непроходимо глуп, если думаешь, что это игра и это забудут через 2-3 месяца.

Demons city    (31.01.10 03:21)  

> бред сивой кобылы [10]   (31.01.10 03:13)
>
>
> > Все такие умные и готовы советы давать прям хлеба не есть
> > .
>
>
> упаси господи. советы, тебе.. много чести.
> говорю тебе то, что ты по своему скудоумию сам понять не
> можешь.

сколько негатива в твоих словах.
Сразу видно ,что от меня тебе перепадала колечка.
Ещё раз тебе повтарю, не надо учить меня жить .

> Ты болен, дорогой, если ты это осознаешь и ты непроходимо
> глуп, если думаешь, что это игра и это забудут через 2-3
> месяца

Ты трясись за свою репутацию , а я сам размерусь что мне делать .
Также перестань проводить парралели с реалом.
Может многие   по игре и похоже по поведению с реалом , но лично я к их числу не отнашусь.

Capital city    (31.01.10 03:21)  

клан гуано, жаль....

Demons city    (31.01.10 03:23)  

> бред сивой кобылы

он все понимает или понял более чем уверен, только никогда не скажет этого

> заставить его к личу 20 минут ковылять

час как бы...

Demons city    (31.01.10 03:23)  

> hymm [10]   (31.01.10 03:21)
>
> клан гуано, жаль....

И твоему гуаноклану от меня привет.

Demons city    (31.01.10 03:25)  

> > заставить его к личу 20 минут ковылять
>
> час как бы...

Пользуйся клавишей возврат.

Demons city    (31.01.10 03:26)  

> Пользуйся клавишей возврат.

да ты что...

Demons city    (31.01.10 03:27)  

> сколько негатива в твоих словах.
> Сразу видно ,что от меня тебе перепадала колечка.

написал бы то же самое, если бы не перепала. Тем, кто качался кровавыми напами писал такое же. Только калечка в хаоте это хуже, потому что не просто подло, а подленько.

> Ты трясись за свою репутацию , а я сам размерусь что мне
> делать .

Я сам разберусь что, для чего и как делать, окей? Поверь, на тебя мне настолько пофиг, что ради того, чтоб тебя образумить, я мизинцем не пошевельнул бы, не то что, потратил бы 10 минут на написание текста. Цели у меня совсем другие. Я тебе не говорю "не кидай калечки", так что и ты уж, будь добр, не говори мне, что мне писать на общем форуме. Благо законов я не нарушаю, уж балансировать на грани законности я умею очень хорошо. А остальное тебя лично волновать не должно.

Demons city    (31.01.10 03:29)  

>
> час как бы...

2 минуты переход максимум вроде, кто-то писал. Не засекал, но минут в 20 с возвратом на цп укладываюсь. Хуже тем, у кого нет привычки костыли носить с собой :)

Capital city    (31.01.10 03:29)  

Capital city    (31.01.10 03:33)  

А мне вот жаль качана, чесна-чесна(( Его видать в школе обижают, стебутся с него, проходу не дают, ну а он в свою очередь пытается отыграться тут колечками и шкерясь выходами, аля его никто наказать не может за это. Лупан он и в Африке лупан =) Всем сладких

Demons city    (31.01.10 03:34)  

мне уже за выжигание оранжевых в хаотах не дают экспы (((

Mooncity    (31.01.10 03:36)  

>
> час как бы...

при наличии кнопки возврат - 20 минут

да все они прекрасно понимают... ну вот такой у людей драйв - и более того, мало того что они г..., их еще очень заводит понтоваться на форуме, какое же они пахучее г..., и как им накласть на всех

не кормите троллей... не спорьте с дураком - он опустит вас до своего уровня, а там уже задавит интеллектом ))

они прекрасно знают истину - в хаот люди идут качаться а не мстить, у 99% калечки в слотах просто нет - так что им ничего не грозит, ну может 1 ответка за 20-50 калечек от особо упорных

просто плюньте на них, насрите в них - и запомните их... на будущее... чтоб знать кому нкльзя доверять никогда и ни в чем

Demons city    (31.01.10 03:36)  

> 2 минуты переход максимум вроде, кто-то писал. Не засекал,
> но минут в 20 с возвратом на цп укладываюсь. Хуже тем, у
> кого нет привычки костыли носить с собой

хуже если перед боем возвратом пользовался, я сегодня час ковылял)

Angels city    (31.01.10 03:37)  

ок

Demons city    (31.01.10 03:39)  

Nabik [10]   (31.01.10 03:33)

А мне вот жаль качана, чесна-чесна(( Его видать в школе обижают, стебутся с него, проходу не дают, ну а он в свою очередь пытается отыграться тут колечками и шкерясь выходами, аля его никто наказать не может за это. Лупан он и в Африке лупан =) Всем сладких

качан какойто...лупан лупан...словечки 12 летней малолетки вроде как)ты что рЕальный 12 летний пОцан слушающий гуфа?)

Capital city    (31.01.10 03:41)  

Да что же вы их так пиарите?? Этого им же и надо)) По другому засветиться не могут)) Зато теперь все их знают..

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved