Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я пилот ПЕЖО [9] (31.01.10 00:59)
>
>
> > no War [10]
>
> Меня обратно в клан возьмеШ?) ток при условии что выход
> будет беплатный на этот раз)
А разве ты что то платил?
доступ к казне у тебя бы к хранилищу тоже.
Или я вру?
> no War [10] (31.01.10 01:01)
> > Я пилот ПЕЖО [9] (31.01.10 00:59)>>> > no War [10]>> Меня обратно в клан возьмеШ?) ток при условии что выход> будет беплатный на этот раз)А разве ты что то платил?доступ к казне у тебя бы к хранилищу тоже.Или я вру?
Вреш) я не мог с казны брать деньги))) зато все остальное мог делать) брать с хранилища всякий бред и так далее)) и в казну деньги мог ложить) но брать с казны деньги я не мог(
> Dark vc [10]
у тебя вобще присутствует чувство юмора?
Или ты злишка изза травмы полученной в хаоте?
Dark vc [10] (31.01.10 01:03)
> так веселее)
веселее саморелизовыватся в игре?
играть веселее
> Я пилот ПЕЖО [9]
Одни из первых слов твоих когда ты нацепил значек, были:
Я тут взял с казны 1 кр
Ьыло такое?
> no War [10] (31.01.10 01:07)
> > Я пилот ПЕЖО [9]Одни из первых слов твоих когда ты нацепил значек, были:Я тут взял с казны 1 крЬыло такое?
ЫЫ ты потом меня понизил))) и доступ естественно у мя закрылся)) ну первое день я могу брать кр с казны) лан завтрался чуток)
Нормальные люди после того как видят приглашения в клан интересуются, а потом принимают решения соглашатся или отказатся.
Я всем всегда говорю правду без всяких там недомолвок.
Futkill[10] мне сказал что в ближайшее время играть не собирается.
Так что не пойму суть кипеша.
Типо поднять панику там где её нет.
> у тебя вобще присутствует чувство юмора?
> Или ты злишка изза травмы полученной в хаоте?
ты моральный урод если тебе доставляет удовольствие кидать калечи тем самым портить ЛЮДЯМ настроение в реале, за травму не злюсь, на значег мой глянь, привык к ним, хотя по началу немного бесило)
> Dark vc [10]
А кто то запрещает травмы кидать я чот не пойму... помойму это обычный прием и он доступен всем и им пользоватся можно всем, так что я не вижу в этом ничего плохого.
> А кто то запрещает травмы кидать я чот не пойму... помойму
> это обычный прием и он доступен всем и им пользоватся можно
> всем, так что я не вижу в этом ничего плохого.
ты думаеш нормальный человек будет их ВСЕ время кидать? нет. небось в реале пинают все или сидит дома постоянно замкнутый в себе, ну, а тут таким оброзом самоудовлетворяется) тут нет ничего удивительного)
> Dark vc [10]
Ну для него например прием искалечить настолько же важен как для тя прием Молния.. и тд и тп.. короче ИСКАЛЕЧИТЬ можно кидать хоть весь день если не лень) так что ее имеет право любой кинуть
> Dark vc [10]
ну вот твой клан постоянно колечил народ , а теперь что все резко решили стать белыми и пушистыми?
Типо не мешайте нам в хаотах качатся.
> так что ее имеет право любой кинуть
я что уверяю тебя что не имеет? прием для того и создан чтобы его юзать, вопрос в другом, кто иего юзает) ну ладно там на ЦП кинуть на обидчика, это норм, ну а тут на всех подряд кидает, и тешится тем что сделал западло камуто) знаеш как людей называют кто делает другому плохо и получает с этого кайф? и кто эти люди?
> Dark vc [10]
И еще.. Жалуются только THE DROTы что получили тяж и тд и тп) типо поиграть недают)) Раслабся) эть всеголиш игруха) игра с драйвом)..
И ты кста тож поставь прием искалечить) и такое же удовольствие буш получать когда кто то получает от тебя тяж)
Страницы: 123456789101112 |