Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник [21] (15.01.10 03:55): склонность клана определяеться склонностью главы(глав) клана
http://forum.combats.com/?id=83791263512096&n=index&p=16...
Shadow of wolf [8] (15.01.10 04:01)
> склонность клана определяеться склонностью главы(глав) клана
Что если у клана два главы и сейчас они молятся двум разным ангелам? Каким станет клан?)
Пересмешник [21] (15.01.10 04:03): должно быть три главы, для двух решающих голосов., если это совет.
в анархии, кто первый.
http://forum.combats.com/?id=83791263512096&n=index&p=17...
> Лысый с дубиной [10] (16.01.10 15:24)
> Пересмешник [21] (15.01.10 03:55): склонность клана определяеться
> склонностью главы(глав) клана
Не, я понимаю, что приоритет имеет глава. Но нигде не указано, что только от него зависит получение склонности. Нет инфы, могут ли со-клановцы помогать главе или он в одиночку должен получить склонность.
> IronLappu [10] (16.01.10 15:30)
Пересмешник [21] (15.01.10 03:55): склонность клана определяеться склонностью главы(глав) клана
Лично ине и из той фразы вполне достаточно и из этого следует
1. Ангел клана получается по главе клана
2. Все остальные сокланы молятся кому угодно если не тому кому глава то в последствии уходят из клана
3. Сокланам вообще не обязательно молится.
> Лысый с дубиной [10]
Тебе достаточно, мне - нет %) Нужен чёткий ответ.
Вот тогда вопрос, если для тебя всё понятно: после того, как я получил склонность, например, дальше тоже в одиночку с ним общаюсь и зарабатываю следующую ступень? И ещё: если глава редко появляется остальным в клане ловить нечего со склонностью?
> IronLappu [10] (16.01.10 15:44)
> Тебе достаточно, мне - нет %) Нужен чёткий ответ.
> Вот тогда вопрос, если для тебя всё понятно: после того,
> как я получил склонность, например, дальше тоже в одиночку
> с ним общаюсь и зарабатываю следующую ступень? И ещё: если
> глава редко появляется остальным в клане ловить нечего со
> склонностью?
1. Если ты получил склонность по склонности главы тебе вообще не обязательно общатся с ангелом.
2. Если главы нет и он не молится никому, то у сокланов скорее всего никогда не будет склонности но они могут пользоватся благосклонностью своего ангела.
> Лысый с дубиной [10]
Рассуждаешь логически, но это всё равно домыслы. Нет чёткого определения и просить или не просить своих молиться ангелу очень важный вопрос.
> IronLappu [10] (16.01.10 16:05)
Пока кто-то не получит склонность, вообще лучше не пользоватся иконками.Посколку сильно много кр уходит на них.
На самом деле в БК сильная спешка никогда ни к чему хорошему не приводила вспомни тех же танков недавно.
Не всегда, вот простой пример. Кто-то успел взять 11, пока давали неограниченный опыт, за каких-то пол года. А я 8-й лвл получал два года в кулонках %)))
Допустим, что всё-таки суммируется у всех в клане. 8 человек, по 3-4 попытки в день. у каждого 1 плюсик в среднем - это +8 в сутки. Соответственно, за месяц-два ты можешь потерять.... сколько? Очень много.
Плюс ко всему Пересменшик ведь писал, что не будет показываться опыт по начислению вообще и как понять, стал ли начисляться опыт после 1-го апа не от главы?
Да мне вообще эта затея пока непонятна, да и за отсутствием кредов даже и задумываться не буду :] Не подскажет кто, с кeм надо поговорить, чтобы пещерные вещи злода на современные обменять ? :]]]]]]
> IronLappu [10] (16.01.10 18:11)
Nase (15.01.10 17:18) пы.сы. по ходу еще если в клане молятся разным иконам - это затрудняет путь всем в клане из-за отрицательных эффектов - всем лучше млиться одному.
Пересмешник [21] (15.01.10 17:20): технически клан должен договориться какому ангелу они служат )
Вопрос тот же мучает. По логике - если будет определяться направление только успешностью обращений главы - на кой ляд нужны мольбы сокланов, зачем им тратиться? Ну, пару раз удачно обратяться - и не надо, получается.
И не поэтому ли я никак не могу Ангела нормально разговорить?
> Лысый с дубиной [10] (16.01.10 18:45)
>
> Пересмешник [21] (15.01.10 17:20): технически клан должен
> договориться какому ангелу они служат )
Ага,читал. Теоретически это и означает, что должно суммироваться. А точно это знают только админы.
| Страницы: 123456 |