Страницы: 12

Общая [8] > Подставы в хаоте.. 

Mooncity    (11.08.10 21:48)  

Я не жалуюсь на свой класс,мне просто надоело сливать в 50 % поединков!Разложу сабж темы по полочкам чтоб понятно было!
7ки переходящие на 8ой не имея финансов на покупку вещей 8ур продолжают играть в вещах 7ур частично разбавленном либо 8ым госовским или пещерным и даже не соответствуещему классу!Средний урон таких бойцов по статистике последних 10 поединков составил 500 хп за бой.Такие бойцы не приносят успеха в поединке и всегда выигравает та сторона где их меньше,сам лично сливал людей в текущем фулле березки и хилками посредством вот таких недо воинов!

Мой средний урон в поединке 2000 и каждый второй бой я вижу как ложатся самые сильные напарники в хаоте..Иногда я с первым 5ти разменов поднимаю поступь и она не падает весь бой в таком случае урон по этому сброду идет сумашедший 7к хп за хаот рекорд чистым уворотом!

Я знаю что в меня полетят тонны соплей и что я нуб и тд.. Но я не знаю как с этим бороться,вот еслиб админы решили эту траблу програмно

Вобщем что думаете по сабжу? или не все так плохо и просто я неудачник? ))

Angels city    (11.08.10 23:24)  

ну воопщето хаоты распределяются и по силе игроков, т.е. 2 команды примерно равны по силе, а во вторых 50% сливов это нормальная статистика )

Suncity    (11.08.10 23:24)  

А вроде уже пытались внедрить систему "МЯСО", она должна присечь раз и навсегда эту ботву с подставами и нубоодетыми.

И по поводу "7ки переходящие на 8ой", поверь, брад, это не тот уровень, когда персонажи заглядывают на форум. Я, например, до середины 8го вообще ниразу не зашел на форум, так что писать подобные обращения это просто трата времени)

Suncity    (11.08.10 23:40)  

зачем хаоты? группы-физы на 8ом рулят)

Suncity    (11.08.10 23:40)  

> Я, например, до середины 8го вообще ниразу не зашел на форум,
> так что писать подобные обращения это просто трата времени)
>

Ну, это на любителя) Я вот уровня с 6го на форуме регулярно пишу, а читаю наверно и того раньше.

А вообще, Инж, это не проблема. Проблема, это когда идешь с напарником 10кой в Бездну а он тебе портит задание, потому что он Жертва, а ты размеренно качался и читал что пишут))) но это так к слову.

Вообще хаоты, они на то и хаоты, чтобы статистика была в районе 50%. Я только к концу восьмерки разогнался так, что перекосил ее к 70-30 в свою пользу. За счет тактической игры танком, и заметного превосходства в статах над большинством противников... Так что не парься.

Mooncity    (11.08.10 23:55)  

> А вроде уже пытались внедрить систему "МЯСО", она должна
> присечь раз и навсегда эту ботву с подставами и нубоодетыми.

Это для великих,ограничились флагами..

> Эгиль [9] (11.08.10 23:40)

Да я не сильно парюсь осталось 400к,просто считаю что бредово это )

Mooncity    (11.08.10 23:57)  

> Бафун [8] (11.08.10 23:24)

> 50% сливов это нормальная статистика )

Значт не все так плохо )

Suncity    (12.08.10 00:37)  

>   Инженер снов [8] (11.08.10 23:55)
> > Это для великих,ограничились флагами

По идее должны были ввести фигню, которая бы не давала за мясо или подставу опыт вообще, т.е. он 3-5 боев тупо сливает - в 4-6 за него опыт перестают давать.

Angels city    (12.08.10 00:45)  

ИМХО, каждый играет по своим средствам, а что им еще делать? если не вкладывать реал и не иметь мультов то одеться нормально можно только на середине уровня

Mooncity    (12.08.10 01:26)  

> По идее должны были ввести фигню, которая бы не давала за
> мясо или подставу опыт вообще, т.е. он 3-5 боев тупо сливает
> - в 4-6 за него опыт перестают давать.

Механизм Явного Содействия Оппоненту сокр. "М.Я.С.О."
Система необходима в целях определения программным путем подставных персонажей в групповых боях, их штрафе и вывода из боя.
Вводится некоторый скрытый счетчик, на каждом из персонажей, который будет собирать штрафы персонажа за те или иные детали его поведения в бою. При переходе счетчика выше определенного значения, на персонажа будет накладываться скрытый эффект мясо.
Каждый из сомнительных поступков персонажа в бою, от вмешательства в бой голым, до пропуска ходов по таймауту, будет иметь собственный штрафной вес. Кроме того стандартные (правильные) действия в бою будут постепенно уменьшать счетчик, в итоге снимая эффекта мяса.

Об эффекте мясо
Название говорит само за себя, персонаж получивший эффект мяса, начинает получать урон, игнорирующий защитные параметры, от КАЖДОГО размена любых персонажей в бою, за компанию. Ведь очевидно, что оказавшись на поле жестокого сражения, в чем мать родила и ослабленный, любой герой будет получать и от своих и от чужих, затопчут и не заметят.
Вас начали задевать свои и чужие? Вам стоит поторопиться, доказав своими действиями, что в этом бою вы не статист, тыкающий палкой в своих покровителей, иначе конец придет очень быстро.
Кроме того, персонаж ставший мясом, перестает давать тактики и опыт. Т.е. за урон, улетевший за компанию по мясу не будет бонуса опыта.

> No Pasaran [8] (12.08.10 00:45)
>
> ИМХО, каждый играет по своим средствам, а что им еще делать?
> если не вкладывать реал и не иметь мультов то одеться нормально
> можно только на середине уровня

Согласен по этому и говорю что должно быть програмное решение этой проблемы.

Mooncity    (12.08.10 01:30)  

Я за М.Я.С.О ))

Только думалось это под великие битвы

Данный механизм не затронет пещеры и сражения с NPC, хаоты.

Mooncity    (12.08.10 01:40)  

>   Алексей Светлый [9] (12.08.10 00:37)
> >  По идее должны были ввести фигню, которая бы не давала за мясо или подставу опыт вообще, т.е. он 3-5 боев тупо сливает - в 4-6 за него опыт перестают давать.

Ты думаешь это кого то остановит, или уменьшит количество вот таких подстав?...))

Suncity    (12.08.10 12:03)  

>   Детеныш Убивца [8] (12.08.10 01:40)
>Ты думаешь это кого то остановит, или уменьшит количество вот таких подстав?...))

Уверен, что остановит и уменьшит, т.к. не будет смысла им участсовать в боях, ибо за них перестанут давать тактики и опыт.

Mooncity    (15.08.10 00:16)  

00:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3128 HP. Получено опыта: 0.
Вот из за такого <ВЦ>
http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=Edentar

Mooncity    (15.08.10 00:22)  

Блин столько злости,остались с ним добить танка,так он вместо разгадайки все щиты в защиту сливал,короче сработал как чистая подстава,танк со 100 хп отхилялся на 600 при том что я с него около 1к снял )) Дайте мне волю я ему реально руки отрублю ((

Capital city    (22.08.10 20:57)  

>   Бафун [8] (11.08.10 23:24)
> ну воопщето хаоты распределяются и по силе игроков, т.е. 2 команды примерно равны по силе, а во вторых 50% сливов это нормальная статистика )

Если посмотреть мои бои 2-3 недельной давности, то будет видно, что слив в фуле 8-ого уровня (рефлексов хищника) - 95%... все в хаотах.... После этого тупо пошел к терминалу, кинул екр и все (почти все) в норме....

Angels city    (22.08.10 21:55)  

> Чипырик-два

Да, увороту надо вливать екры чтоб рулить, это класс для гурманов. То ли дело танк - влито не влито разницы практически нет

Suncity    (22.08.10 22:36)  

>   Чипырик-два [8] (22.08.10 20:57)
> >   Бафун [8] (11.08.10 23:24)> ну воопщето хаоты распределяются и по силе игроков, т.е. 2 команды примерно равны по силе, а во вторых 50% сливов это нормальная статистика )Если посмотреть мои бои 2-3 недельной давности, то будет видно, что слив в фуле 8-ого уровня (рефлексов хищника) - 95%... все в хаотах.... После этого тупо пошел к терминалу, кинул екр и все (почти все) в норме....

А говорили, что екры мозг не заменят...

Mooncity    (22.08.10 22:52)  

Ап

Mooncity    (22.08.10 22:54)  

Ап )

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved