Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> уворотом со 150 ловки, больше 1500 ниразу не набил. Комплект
> вообще ниачем
уваротом чтоб играть надо иметь статов до...фига кароче..да и чистым уваротом играть не очень..инту надо качать палюбому..
Дым над солнцем
а вы забыли что у нас 5умелок в мечах максимум а у вас качай хоть до посинения
> Дым над солнцем
судя по вашей логике, если крит лупит по 1000+, то троих магов я должен был убить с шести разменов. однако:
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1269674322.27638&pp=...
я прожил 3 размена, и набил аж 276/127. чет как то не сходится...
> iezsik
Вам больше и не надо. Логически если поразмыслить. У нас зависит от них маг крит а у вас от мф
> Carrera GT
Вас и убивают для того чтобы дольше продержатся в бою. Лично для меня приоритет убить сначала критов и арбалетов. И я думаю много много магов со мной согластны ;)
> Дым над солнцем
> Вас и убивают для того чтобы дольше продержатся в бою. Лично
> для меня приоритет убить сначала критов и арбалетов. И я
> думаю много много магов со мной согластны ;)
вот видиде, вы сами сказали. Вам ничего не стоит снести крита в начале боя. тоесть получается что маг спокойно убивает неугодного себе противника, просто так...
и всё же, ваш ответ, не прояснил ситуацию с нанесение урона по 1000 с размена
все воины могут его юзать делай силу 25 и вперёд если нехочешь значит он тебе не нужен
> делай силу 25 и вперёд если нехочешь значит он тебе не нужен
>
> качайте силу )
23 стата в пустую девать чтоб только приём рывок юзать?
> Dj Rocco
ну мне тоже очень -очень 50 духа хочется например , и что ? )
встречное предложение :
откатывать нытиков по опыту на месяц )
> вот видиде, вы сами сказали. Вам ничего не стоит снести
> крита в начале боя. тоесть получается что маг спокойно убивает
> неугодного себе противника, просто так...
Одна я не убью крита как бы не старалась. Ибо если кастовать через других соперников, то можно потерять всю свою команду за пару разменов, и если вы не в курсе, то я вам расскажу, что по новой системе магический урон, который нанесен не через прямой размен с соперником уменьшается со следующим кастом в геометрической прогрессии. Тобиш если первый каст условно на 100 то второй каст будет 95 -93, и т.д.
А на счет тысячи разменов и логов я вам не покажу, ибо я давно не была в хаотах, но любой крит который разгадывает профильный призрак у мага, знает что 1000 маны может улететь в размен, а с ней и 1000 хп, от удара со второй руки. Так что ваше мнение слегка ошибочное про убивание пустых магов. Лично я по своему опыту знаю что продержусь не более 8-9 разменов если напротив одни криты, при этом нанесу урона отнюдь не более 1500 тыс.
| Страницы: 123456 |