Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Ангелы > склонка?..
 Ангелы > склонка?..         и я устала...но каждые 3 часа не получается...ночью я сплю...а днем занята работой...да лучше бы квест какой дали
Я бы с радостью прошёл свой квест ещё раз (Повелитель Вечности), если бы мог приступить к нему не с самого начала, а с того момента, где Эрланда забирает стража, ибо тратить 300 кр и собирать 80 грибочков за 3 дня заново мне не очень хочется )
Просто ради интереса развития квеста в других вариантах.	
тыркать одни и те же ответы по нескольку раз за день - это просто суперкруто
и главное - ели рука дернулась, мышка съехала - сразу отрицательная системка, а когда я 20 с лишним раз положительно отвечал - никаких системок не было
хоть бы дали понять - стоит ли тыркать или снова "работет - не трогай"  и можно забить на иконы на годик-другой, пока еще один квест доделают	
Искушение.
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Мои слова одно лишь означают
Тобой успешно пройдено задание мое.
И пусть сейчас тебя и вынужден оставить.
Но встретимся когда мы вновь - смогу принять тебя к себе.
Отлично! (завершить разговор)	
Я не понял-что за жлобы такие,почему нету склонки? Людей,пожалуйста,не нервируйте-уже как то не очень смешно!!Склонку-В Студию!!!
> Отойдут после выходных и врубят
У меня такое впечатление, что действительно просто не включили ещё.	
Лажа (((
Уже 3-я системка такая после успешного выполнения задания, чувствую что трачу юзы икон зря(
Я не могу принять к себе того
Кто с выбором своим определился.
Когда отринешь веру ты свою
Тогда лишь сможем продолжать мы этот диалог.
Понятно. (завершить разговор) 
Я выполнил его задание и никогда больше ничьих икон не покупал((( фигня выходит(	
>   ovm [11]  (10.01.11 22:47)
> Лажа (((Уже 3-я системка такая после успешного выполнения задания, чувствую что трачу юзы икон зря(Я не могу принять к себе тогоКто с выбором своим определился.Когда отринешь веру ты своюТогда лишь сможем продолжать мы этот диалог.Понятно. (завершить разговор) Я выполнил его задание и никогда больше ничьих икон не покупал((( фигня выходит(
может он тебя так искушает и тебе надо выстоять  

>   Пимлико [9]  (10.01.11 22:58)
> >   может он тебя так искушает и тебе надо выстоять
Я тебя счас словлю и покалечу поц...	
Вы получили Икона Повелителя Металла x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Все прошло просто великолепно. Мало того, что все твои действия были точны и безупречны, так еще и механики дали мне пищу для размышлений. Нужно будет повнимательнее присмотреться к тем технологиям, что скрывает в себе Гора Легиона...
В знак особой признательности - подарок! Готовься к церемонии инициации, Akademius!	
>   D-A-P [11]  (11.01.11 08:32)
> а я уже не считаю - азарт улетучился((
=) зря летели...все традиционно..)	
| Страницы: «…131415161718192021222324 |