Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Ангелы > склонка?..
 Ангелы > склонка?..         Для создания Эликсира Истинного слова требуются языки неупокоенного. Шейла посоветовала вам поискать в водостоке сей ценный ресурс. 40/70
приму в дар пропуск)))	
 Истинный Шут [11]  (02.01.11 01:02)
Азалию спас Лесли, с незначительной твоей помощью! И это - не самое важное в испытании.
Меня больше интересуют те поступки, которые были совершены тобой в процессе задания.... Я внимательно наблюдал, и вот что скажу...
И что же ты скажешь?
Икона Повелителя Снов
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Что я скажу?... До идеального героя тебе, конечно, еще далеко... Но потенциал есть.
Нормально. Будешь моим последователем.
Это же замечательно! (завершить разговор) 
А вот что происходит, когда обычное выполнение.
Но +2 иконы вам не зря дали, вымаливайте теперь)
Ключевое слово "будешь")	
> Cybermax [10]  (02.01.11 01:54)
>
>
> > Но они не учли характер настоящих БКшников и скорость
> выполнения
> > ими квестов
>
> да после года ожидания тут все просто бредят склонками уже)))
>
> > не доделано значит
> важное совещание с полководцами.

> Дух Хаоса
привет, думаю не будет ответа очередной раз
сейчас пытаюсь победить в бою перед обращением к ангелу	
> D-A-P [11]  (01.01.11 10:43)
>
> Икона Падальщика
> Вы получили Икона Падальщика x 3
Это те намек, что молиться тебе, пока лоб не разобьешь............	
D-A-P. Преклони колено и поклянись защищать идеалы Темной школы до последнего вздоха!
 Да будет так!
 Размечтался. (завершить разговор)	
Я понимаю твое нетерпение, но момент ответственный. Я не обещаю тебе легкой жизни, не гарантирую победу во всех боях. У Тьмы сейчас много врагов, да и друзья порой оказываются совсем не друзьями...
Так не пугают ли тебя трудности? По-прежнему ли ты хочешь стать моим последователем?
 Да, хочу.
 Не сейчас.
Давай отложим этот вопрос на некоторое время... Сейчас у меня важное совещание с полководцами.
 Хорошо, вернусь позже. (завершить разговор)	
плохо ((( я то думал либо это уже финиш, либо продолжение квеста даст... а тут просто маринует )
3 иконы - это 15-20 дней, можно не спешить значит
текст полностью повторился с предыдущим ответом ночью	
ну ничего ) через трое суток будем вместе у него склонку выпрашивать ) может там рандом, к примеру 20% удачного исхода... а может быть что квест еще не доделан до конца )
>   D-A-P [11]  (02.01.11 10:50)
> текст полностью повторился с предыдущим ответом ночью
ну может совещание у них не закончилось или надо через сутки еще раз поговорить будет,
а если честно я думаю что действительно нет смысла сейчас включать склонки по 1  потому что не будет противостояния вот наберется хотя-бы по 5 последователей каждого ангела которые подошли к финальному этапу вот тогда как раз время
и еще думаю все-таки баг может быть	
| Страницы: «…456789101112131415…» |