Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Tyoma Man
Речь про пушки только. Умелок в оружии у воина родных - кот наплакал, а требования к ношению действительно такие что 100 раз подумаешь перед тем как взять какую-либо шмотку. У меня чистый комплект - без примесей - умелок впритык. В эме снимаешь шлем и вуаля - пушки падают к чертовой бабушке - это ненормально. ;)
> fearplay
почему не нормально? раньше заточки точно так же повышали требования. пересоберите комплект специально под эм. это не так сложно.
я например тоже госовское оружие не могу одеть не пересохранив комплект) сменил перчатки и все получилось)
2Tyoma Man
Какое из двух слов чистый комплект вам не понятно?
Не должно быть с чистыми комплектами такой ерунды - пусть хоть перекинут с шапки ещё куда эти умелки ;)
> Tyoma Man [10] (15.02.10 19:35)
> > fearplayпочему не нормально? раньше заточки точно так же повышали требования. пересоберите комплект специально под эм. это не так сложно.я например тоже госовское оружие не могу одеть не пересохранив комплект) сменил перчатки и все получилось)
Вот золотые умные слова...)))
Раньше (да и щас тоже) народ уйму времени тратил подбирая шмот перекидывая статы...умелки...))) А тут прибегает запыхавшаяся нубовосьмерка и орет в ухо Ранду: - Рааанд срочно меняй требования шмота под мои умелки...))))
> Tyoma Man [10] (15.02.10 19:27)
> а кто сказал, что 8-ка крит на нулевом апе должен мочь одеть все вещи одновременно?
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!
> fearplay
В БК-3 нет такого понятия, как "чистый комплект". Кроме схожести в названии вещи никак не связаны между собой в т.н. комплект.
У машины гудок медный - мой миленок кучерявый (с)
Уж лучше пишите, если понимаете суть проблеммы, а если не понимаете - можно ограничиться словом "ап"
2Tyoma Man
Кто вам сказал такую глупость?
Вещи в комплекте подбираются под определенный класс - хотя и не дают комплектных бонусов сейчас ;)
И ещё на пальцах - класс - набор статов и характеристик для использования того или иного элемента экипировки персонажа
> fearplay
так подбирайте. при чем тут баги, Ранд, грибной шмот и все к чему Вы там взываете. Все, кроме Вас, понимают суть.
2Tyoma Man
Аууу
Я описал свою проблемму довольно подробно ;) Если у меня весь комплект - выносливость 27, интуиция 54 - мне спецом брать шмот под другую раскачку из-за умелок? И про схожести в названии вещи никак не связаны между собой - БСК лучше отмазы лепил
Так и скажите - ещё все сыро и недосчитано. И меняться в будующем будут не только эти цифры.
Уважаемый fearplay, я не Ваш "братуха", чтобы "лепить отмазы", по-этому, выбирайте выражения.
Ничего никто не будет менять и переделывать только потому, что fearplay не может одеть очки или какие-то там вещи. Удачи!
2Tyoma Man
У Вас инфа 100%? И нервишки походу шалят. Рекомендую Вам оторваться от БК хоть на чуть-чуть
Ваша точка зрения: 1) програмисты БК всегда правы, 2) если они не правы см. п.1 - это я прекрасно понял. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Удачи ;)
| Страницы: 12 |