Страницы: 1234

Общая > Что Можно Сказать , О Новвоведения 

Demons city    (23.01.10 10:12)  

> Westlan

Вот тебя тут кто-то держит? не нравится, не играй, в реале тоже интересно. Никто тебя не заставлял покупать вещи низинные, за них нифига и не давали почти в госе.

Angels city    (23.01.10 10:14)  

>   Гендальф ДВ [9]   (23.01.10 10:12)
> > WestlanВот тебя тут кто-то держит? не нравится, не играй, в реале тоже интересно. Никто тебя не заставлял покупать вещи низинные, за них нифига и не давали почти в госе.

Ты Расуждаешь как Админ - не нравиться , не играй . Бред .

Angels city    (23.01.10 10:16)  

Я Так подумал всем Всё понравилось Хотя выше есть топы - Они всё скажут .

Capital city    (23.01.10 10:16)  

Все понравилось

Angels city    (23.01.10 10:18)  

Да Когда подарки Починенить :) Хотел Всё Юзануть , а Всё накрылось .

Demons city    (23.01.10 10:24)  

> Ты Расуждаешь как Админ - не нравиться , не играй . Бред
> .

А как по другому рассуждать? никто ведь не держит? Соглашение читали? Нет ничего в мире,чтоб устраивало всех. Меня все устраивает, надоели топы с нытьем, форум стал ужасен, почти каждый топ с нытьем, пофиксите.. пофиксите.. надоели.

Capital city    (23.01.10 10:25)  

>   Pollyanna [11]   (23.01.10 08:59)
> WestlanНизины и не стоили ничего в госе, а ты платил проводникам, цены на низинный сет установили сами игроки. Кто хотел, своими силами достали себе вещи, а некоторые ту сумму, что оплатили давно шмот себя окупил качем как минимум.

для того чтоб выкопать амуль я вкинул екр на свой счет (екр в итоге пошли админам а не проводникам). Поменял на кр и тратил на пропуска, эли, обкаст. Вообщем все екры пошли на вытаскивание амуля. Не буду врать, так как точно не помню, но амуль я достал примерно за 10-15 дней до бк3. С учетом того что после того как я вытянул амуль дня 2-3 отсыпался. Вообщем ни кача толком ни пещер небыло с амулем. И в бк3 амуль я продал за (примерно) 25-35 кр. Я не помню сколько уж точно оптратил екр на амуль но самый последний раз я закидывал 20 екр.
В вышезложенном я прежде всего хочу обратить внимание на то что екр я закидывал на свой счет и тратил на амуль, а не налом проводникам.

И что мне остается делать когда я в бк2 был злодом с 5ю вещами из низин. К этому я ишел месяца 3-5. Было потрачено много усилий, часов и пр, а за двое суток эти 3-5 месяцев мне окупились в 100 кредов (примерно)!
Я не требую мне что то вернуть, просто хочу чтоб некоторые знали!

Capital city    (23.01.10 10:28)  

все хорошо !!

Demons city    (23.01.10 10:30)  

> Westlan

Ты пиши не торопись, а то половину сказанного в предложение вообще не связать.
Набор букв..., Уж не обижайся, но если хочешь что-о сказать пиши четче.

Capital city    (23.01.10 10:33)  

все нормально пока.. еще будете вспоминать это безекровое время...

Dreams city    (23.01.10 10:36)  

Кровавый Турист

Намёк от админов был насчёт низин не раз, даже когда их ослабили, было сказано примерно: врочем, всё это не важно.. и в контексте предупредили, что вещи эти рулить не будут и всё равно все побежали их копать.

Mooncity    (23.01.10 10:36)  

> рано ныть. 8)

Capital city    (23.01.10 10:38)  

> еще будете вспоминать это безекровое время

с тоской во взгляде и сожалением, что оно прошло )) я тоже так думаю ))
только сейчас все как в бане равны ))
только сейчас можно было укатать весь клан Мерцов в нелич (кроме прогулявшей бой Элиззим)

пользуйтесь балансом и равенством ))

Capital city    (23.01.10 10:42)  

>   Pollyanna [11]   (23.01.10 10:36)
> Кровавый ТуристНамёк от админов был насчёт низин не раз, даже когда их ослабили, было сказано примерно: врочем, всё это не важно.. и в контексте предупредили, что вещи эти рулить не будут и всё равно все побежали их копать.

намек был перед самым закрытием бк2. ровно за 10-15 дней, как раз когда я вытянул амуль! Но впрочем что уже обсуждать то что произошло. Просто для себя я четко решил. Играть буду, вкладывать нет! Щас только выиграли те, кто абсолютно не влаживал. Еще как вариант я влаживал для апа колец (у меня небыло сушек а каждое сушка стоила 300кр + ресы) и что теперь? человек без рыцарки наравне со мной (все рыцарки) и кольца апнутые в сумме каждое кольцо было больше 450 кр я сдал в гос за 150!

Angels city    (23.01.10 10:42)  

так се...

Demons city    (23.01.10 10:47)  

Сказать о новведении можно только одно:

ПРИХОДИТЕ В МАЕ (примерно) и что то скажите сейчас НЕТ нововведений.
Сейчас проходит 2 стадия тестирования:
Одежда не дорисована(если админы думают так оставить - бред) теряется атмосфера
Иконы как работают неизвестно
Баланс постоянно правится
Пещеры делаются

Ничего еще не видно
О каких нововведениях речь????

Angels city    (23.01.10 10:49)  

Как Вам , но мне это обошлось в тысячи кр + Юзал несколько комплектов - Чарил = Обратно не смог вытащить чарки смешно , Остался с нищем - Чарки . Ап Продолжение следует - Возможно .

Mooncity    (23.01.10 10:50)  

Помню автора) жгучий )

Capital city    (23.01.10 10:51)  

> Обратно не смог вытащить чарки

почему?

Angels city    (23.01.10 10:52)  

мда... вы кумарите уже с этими низинами кто тебя заставлял платить 300 или сколько там евро? хотел рулить? рули! не успел порулить? форумные флудеры тебе могут помочь только нафлудить в топе, но ни как не рулить...

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved