Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я Все ресы Продал которые копил годами Иза боязни , Ну а Там Вообще шлак Хотябы Низины 750 кр , а кто комплект покупал, Всеже ринулись . И Это Фантики Как нас Поимели .
на данном этапе согласен, но это еще сырой продукт...так что надо ждать, когда закончат уже нововведения и все устаканиться, тогда и будем уже смотреть
> Westlan [10] (23.01.10 08:45)
> Вообщем ваше новведение Прошло на МинусКто Согласен ещё ?
несогласен
Что Ждать ??? У Друга Был Полный Бой Комп - Щас Он как Бомж , ищет что ему надеть нет кр которые нам Дало Админ-ия хватавет только на пол комп ( в трусах и в бой )
Westlan
Низины и не стоили ничего в госе, а ты платил проводникам, цены на низинный сет установили сами игроки. Кто хотел, своими силами достали себе вещи, а некоторые ту сумму, что оплатили давно шмот себя окупил качем как минимум.
Все Ринулись ПРимер Человек отдал Послед 700 Кр на боты Что Щас они нам за них предл-ют 18 кр ох спасибо , а кто платил 300-400 екр провад-ки. Это ТоЛько Пыльца Как нас поимели Буду Ап .
да всем все нравиться все рулят!
Westlan [10] (23.01.10 09:11) Цитата
Все Ринулись ПРимер Человек отдал Послед 700 Кр на боты Что Щас они нам за них предл-ют 18 кр ох спасибо , а кто платил 300-400 екр провад-ки. Это ТоЛько Пыльца Как нас поимели Буду Ап .
люди артов лешились и не возрожают а ты про боты эх...
> Pollyanna [11] (23.01.10 08:59)
> WestlanНизины и не стоили ничего в госе, а ты платил проводникам, цены на низинный сет установили сами игроки. Кто хотел, своими силами достали себе вещи, а некоторые ту сумму, что оплатили давно шмот себя окупил качем как минимум.
+++
> Westlan [10]
кому на минус, кому на плюс, кому нейтрально.
Кого то кинули на низины, чарки, пещерный шмот, каналку, зубной шмот, уники, кто то пролетел посдава в гос березу и арты за копейки. Убытки на тысячи евро и десятки тысяч кр.
Зато кто то теперь будет играть в обновленном проекте, понес небольшие потери и, может даже, немного заработал.
а мне нравится.
Общество развитого социализма. Никаких тебе артов и сундуков в боях. Рулит только обвес и мозг.
> Pollyanna [11] (23.01.10 08:59)
> WestlanНизины и не стоили ничего в госе, а ты платил проводникам, цены на низинный сет установили сами игроки. Кто хотел, своими силами достали себе вещи, а некоторые ту сумму, что оплатили давно шмот себя окупил качем как минимум.
Да Блин Вы Нас Зааааа кого - Я незню как сказать , чтобы не дали форумку сщитаети - Прининемаите 1000 человек которые хотябы ребяты копили , на низины ............ 700 кр стоили боты сотни их купили
Реальный ход с вашей Стораны , чтобы все ринулись закид денюшку , надоело ...................... но продолжу
| Страницы: 1234 |