Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Наглый Бомж [8] (20.01.10 10:53)
> > Nisfertiti [9] (20.01.10 10:50) Цитата>> > Chik-chirik [11] (20.01.10 10:48)> > ну например моление темному ангелу повышает репутацию> и остальным темным ангелам.>> какая суть повышение данных репутаций? и апЩе, чт оно дает?>Это сделано для того чтобы была связь между дружественными ангелами. Например, при нападении на последователя тёмного ангела(если ты молишься тёмному ангелу) упадёт репутация не только ангела противника, но и репутация ангела которому ты молишься и т.д.
верх или в низ... ? и при наличии победы? или я совсем блондиню..
> Chik-chirik [11] (20.01.10 10:54)
> > какая суть повышение данных репутаций? и апЩе, чт оно дает?ну про это много чего написано было,не ко мне это)
все читаешь, и каждый по своему понимает...
> Спартаковец [10] (20.01.10 10:56)
> Поддерживаю. Скоко можно ходить в "думках" и "непонятках"...
Сколько верующие люди молются, не имея даже намека на откровенние с небес? ![]()
Но... "дорогу осилит идущий"
я понимаю как должно быть с Темными и Светлыми например. Хотелось бы знать про Повелителей стихий!
Я 2 иконы отмолил* и всё, не буду ничего делать, покуда не наступит ясность. А тупо стучать лбом об пол, икону в поклонах, это не по мне.
Вера святое дело, но каждый ритуал иметь должен смысл. Ибо если это Религия то она должна включать в себя свод правил поведения , записаных ГДЕ ТО (библия, каран и т.д.).
А так мы, как туземцы перед миссионерами.
Результата в данных действиях не будет, пока админы не придумают плюхи для каждого ангела. А это очень трудоёмкая работа, нужно ведь не нарушить баланс.
> Когда мне один Ангел долго не отвечает я юзаю другого (
> по- идее его друга) тем самым поднимаю и там и там репу,
> чередуя.
Тоесть не я один заметил что наступает момент когда ангел тупо начинает посылать раз за разом? тм самым провоцируя приобрести другую икону)
на самом деле огорчают не "отказы ангела от разговора" и "не трата денег на иконы", а то, что твои дейтсвия могут быть абсолютно бесполезны. А то, что когда то в народ проскочила фраза - "типо молитесь и вам воздастся" только лишь избавила форум от сотен ежедневных топиков на эту тему. Будем ждать какой-нибудь более точной информации. И кстате про ПОКЕР то же.
походу легче электомагнитные поля расчитать на границе раздела сред в пьезокерамическом биморфе с трещиной, чем склонку получить
Вот будет ору, когда появятся плюхи от ангелов. Ты три месяца молился, потратил кучу денег и времени, а тебе дадут возможность раз в сутки востанавливать себе НР, или получить имунитет от кнопок нападения в лакациях, и т.д.
> или получить имунитет от кнопок нападения в лакациях, и
> т.д.
это очень немало, поверь )
| Страницы: 1234 |