Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу внести ясность в соотношении ангелов(хоть какуюто инфу предоставьте).Например я молюсь темным ангелам и стихийным,стоит вообще это делать?Не совсем понятно как влияет репутация стихийных Повелителей на остальных Ангелов.Ясно что есть антиподы,но как соотносятся Повелители стихий к остальным?
п.с. заранее извиняюсь если уже было и я пропустил.спасибо
> Наглый Бомж [8] (20.01.10 10:47)
> Ангел может быть только один. Какой смысл молиться нескольким?
а зачем коллекция пустых икон? и там что-то говоится, о сборе остальных ангелов, ка-то так, точно не помню.. что это значит?
> Наглый Бомж [8] (20.01.10 10:47)
> Ангел может быть только один. Какой смысл молиться нескольким?
Из описания Повелителя Воды:
"Как ни странно, Путь Повелителя Воды вовсе не заключается в том, чтобы постоянно поклоняться самому Ангелу это, возможно, потребуется только для того, чтобы заслужить его доверие."
смысл наверно такой, что у одного Ангела есть друзья некоторые, при удачном узанье иконки одного Ангела поднимается репа у его друзей. Когда мне один Ангел долго не отвечает я юзаю другого ( по- идее его друга) тем самым поднимаю и там и там репу, чередуя. Хызы всё равно никто ничего пока не знает, вот и приходится херней страдать =)
> Chik-chirik [11] (20.01.10 10:48)
> ну например моление темному ангелу повышает репутацию и остальным темным ангелам.
какая суть повышение данных репутаций? и апЩе, чт оно дает?
Как сказал Волынщик мне - "Иди к стихиийным, они всякий сброд набирают" ))))
это он на форуме или в диалоге говорил?
> Troublemaker [10] (20.01.10 10:49)
> смысл наверно такой, что у одного Ангела есть друзья некоторые, при удачном узанье иконки одного Ангела поднимается репа у его друзей. Когда мне один Ангел долго не отвечает я юзаю другого ( по- идее его друга) тем самым поднимаю и там и там репу, чередуя. Хызы всё равно никто ничего пока не знает, вот и приходится херней страдать =)
а друзья отличаются толькосклонностью я правильно понимаю?
вот на счет "херней страдать" это ты четко подмтил +))
> Nisfertiti [9] (20.01.10 10:50) Цитата
>
> > Chik-chirik [11] (20.01.10 10:48)
> > ну например моление темному ангелу повышает репутацию
> и остальным темным ангелам.
>
> какая суть повышение данных репутаций? и апЩе, чт оно дает?
>
Это сделано для того чтобы была связь между дружественными ангелами. Например, при нападении на последователя тёмного ангела(если ты молишься тёмному ангелу) упадёт репутация не только ангела противника, но и репутация ангела которому ты молишься и т.д.
> какая суть повышение данных репутаций? и апЩе, чт оно дает?
ну про это много чего написано было,не ко мне это)
| Страницы: 1234 |