Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Криты - хлебнуть крови
> Арбалет - кровавый поток, на который можно весь бой собирать
> 3 капли)
3 по 185? адский хил)) если учесть что нужно еще и попасть нормально а не в маг барьер на -80.. тратит кучу тактик) Сокрушающий и то полезен против любителя хиляться крит от 1500 до 2500 ни кого равнодушным не оставит)).
Араблет хорошо копли гребет если у окго то осталась сова) и вытянуть 75 инты. мф крита порядка 1300-1400 выходит...этого боелее чем достаточно.играл арбалетом сам,знаю. да силы меньше но критовать будешь часто много и красиво) а далее или хилься или самому жирному вешай выстрел в голову пусть померает)
физился с уворотом не мог попасть весь бой..вообще остаеться хп 300..крит на 2680 ) умер зачеГ..
> Я думаю было бы интересно играть, если бы ввели возможно
> уварачиваться от маг выстрелов)
магпромах работает уже много лет
> Дьявка [11] (18.01.10 19:44)
> Маги лечаться - приемами лечения.Танки - глухой, которую пофиксили в самом начале, увеличив количество щитовКриты - хлебнуть кровиАрбалет - кровавый поток, на который можно весь бой собирать 3 капли)Ну и где баланс?)
) pro uvarotov myortvaya tishina ..
> CXPOH [11] (18.01.10 19:49)
> > Маги лечаться - приемами лечения.ахаха, земле проще +900 лечиться
Земля и без +900 простоит очень долго и маны хватит) можеет что и потребуется - медетнуть пару раз)
> Лост, ну почему, ты что не увидишь молнию?
зрение подсело))) да и свечение экрана в туже часть спетра мне кажется попадают) чую просмотрю родную а жаль порой больно,до сих пор не могу забыть как один хорек светлый мне на 1221 всадил в великой..
> White Rat [11] (18.01.10 19:50)
> > Дьявка [11] (18.01.10 19:44)> Маги лечаться - приемами лечения.Танки - глухой, которую пофиксили в самом начале, увеличив количество щитовКриты - хлебнуть кровиАрбалет - кровавый поток, на который можно весь бой собирать 3 капли)Ну и где баланс?)) pro uvarotov myortvaya tishina ..
Вы и увороты и криты и про вас отдельный топик создавать надо)
хммм.. на самом деле посмотрел бы с удовольствием как от арбалетного болта уворачиваются в реале, а не в нашей БК-шной "матрице"))) найдите кто-нить видео?
> motorolca [10] (18.01.10 20:03)
> маг промахи это и есть уворот от магии...
По мне они идут очень редко, наверно один промах за 5 боев)
Так что я считаю - что их нет
> на самом деле посмотрел бы с удовольствием как от арбалетного
> болта
на самом деле посмотрел бы на мага с молнией в метро
пользуясь случаем передаю привет из хаота...
20:00 lost_maggot повержен
20:00lost_maggot расплылся в улыбке, как внезапно Microptic проснувшись раздробил заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом левое ухо оппонента. -2487 [0/2117]
Комментатор: ребенок сильнее ударил бы!
з.ы. не крит) простой удар в рывок.. я правда тоже кританул в блок сегодня бойца на 1112, но арбалет чит..и самое главное преимущество у него - в команде противников полной идитов) котрый тычат по 100-200 в него а он шмаляет 500+
> Дьявка [11] (18.01.10 19:25)
> .Я думаю было бы интересно играть, если бы ввели возможно уварачиваться от маг выстрелов))
А электрики пусть уворачиваются от удара током. И от молнии в поле тоже пусть прохожие уворачиваются.
> Wayck [9] (18.01.10 20:06)
> > Дьявка [11] (18.01.10 19:25)> .Я думаю было бы интересно играть, если бы ввели возможно уварачиваться от маг выстрелов))А электрики пусть уворачиваются от удара током. И от молнии в поле тоже пусть прохожие уворачиваются.
Значит и от болта или стрелы не увернуться)
Верно?
> Дьявка [11] (18.01.10 19:25)
> Все стреляют, одни стрелами другие молниями, гравами и т.д.Я думаю было бы интересно играть, если бы ввели возможно уварачиваться от маг выстрелов)Почему воины уворачиваются от стрелков и арбалетов, а от маг выстрелов не могут?За примером ходить далеко не надо, возьмите любое кино или мультик про магов, где они уворачиваются от выстрелов других магов.Как вы считаете?)
хорошая идея.... очень даже..
> Значит и от болта или стрелы не увернуться)
> Верно?
были робин гуды)) в трико зеленом.. ща их зовут увороты))) они должны уворачиваться остальные нет. а маг должен своими кастами в себя попадать,хоть изредка, ибо галимо учился и заклинания не может прочитать нормально порой))
> плохо единственное,что у стрелков воруют ману,это нада фиксить
это отлично! я б еще и стрелы воровал )))))) и алкоголь
> По мне они идут очень редко, наверно один промах за 5 боев)
> Так что я считаю - что их нет
абс 6%+1% за каждые 250 защиты от магии
| Страницы: 1234 |