Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а маг промах считать не пробовал по пару раз за бой, при том что максимум возможных умелок в стихии
19:38 Боец (2) плюнул в потолок и попал в себя, наблюдая неудачно сработавшее заклинание "Молния [10]", нацеленное на Боец (25). -- [1111/1783]
Хоть админы и говорили про баланс, сейчас я его не вижу вообще, сейчас еще более явно выражены некоторые классы.
Ну ты представь себе..молния в тебя летит, куда ты увернешься? Или смерть пылающая, это ж вообще ппц, на месте застынешь, увидев такое..Так что не зачет
почему я создал этот топик, потому как заметил, что от моих выстрелов слишком часто скачут все, у кого выше ловка.
За бой я набиваю 2,5-3 к, очень редко больше.
Кто меня первый сливает - маги. Так почему тогда я не могу увернуться от их выстрела, как воины уворачиваются от моего.
По сути говоря маги тоже стрелки.
> Дьявка [11] (18.01.10 19:35)
> От моих выстрелов уворачивается:- любой воин с ловкостью выше 50- от маг удара не увернутьсяПлюс у магов есть плюшка:- маг барьер- лечение заключенное в приемБерем других воинов и спрашиваем, а как вы лечитесь в бою. Свитки хила не считаем
на это есть глухая ...)
> Хозяин Банка [9] (18.01.10 19:42) Цитата
>
> > Дьявка [11] (18.01.10 19:35)
> > От моих выстрелов уворачивается:- любой воин с ловкостью
> выше 50- от маг удара не увернутьсяПлюс у магов есть плюшка:-
> маг барьер- лечение заключенное в приемБерем других воинов
> и спрашиваем, а как вы лечитесь в бою. Свитки хила не считаем
>
> на это есть глухая ...)
у стрелков нет глухой
Маги лечаться - приемами лечения.
Танки - глухой, которую пофиксили в самом начале, увеличив количество щитов
Криты - хлебнуть крови
Арбалет - кровавый поток, на который можно весь бой собирать 3 капли)
Ну и где баланс?)
> Дьявка [11] (18.01.10 19:41)
> почему я создал этот топик, потому как заметил, что от моих выстрелов слишком часто скачут все, у кого выше ловка.За бой я набиваю 2,5-3 к, очень редко больше.Кто меня первый сливает - маги. Так почему тогда я не могу увернуться от их выстрела, как воины уворачиваются от моего.По сути говоря маги тоже стрелки.
Не ной от твоего выстрела нельзя поставить блок как от обычного война !
> Дьявка
стрела или болт это физический предмет,от физ предмета реально увернуться. От магии нельзя попричине того что как ты увидишь того что нет)) очевидно. Единственное что естьии будет это маг промахи..факир был пьян..бла бла бла..это реально)
> I not sacred [10] (18.01.10 19:45) Цитата
>
> > Дьявка [11] (18.01.10 19:41)
> > почему я создал этот топик, потому как заметил, что от
> моих выстрелов слишком часто скачут все, у кого выше ловка.За
> бой я набиваю 2,5-3 к, очень редко больше.Кто меня первый
> сливает - маги. Так почему тогда я не могу увернуться от
> их выстрела, как воины уворачиваются от моего.По сути говоря
> маги тоже стрелки.
>
> Не ной от твоего выстрела нельзя поставить блок как от обычного
> война !
можно, если это не выстрел церез цель.
Но в этом случае цель имеет меня без блоков
> lost_maggot [11] (18.01.10 19:45)
> > Дьявка стрела или болт это физический предмет,от физ предмета реально увернуться. От магии нельзя попричине того что как ты увидишь того что нет)) очевидно. Единственное что естьии будет это маг промахи..факир был пьян..бла бла бла..это реально)
Лост, ну почему, ты что не увидишь молнию?
Ну допустим она летит быстрее болта или стрелы)
Я думаю я увижу молнию быстрее , чем стрелу или болт)
> возьмите любое кино или мультик про магов, где они уворачиваются
> от выстрелов других магов
золотая мысль! конечно, маги должны уворачиваться от кастов!
тогда точно настанет полный баланс)
я другого не понял
Вот оделся я в арбалета - но так и не понял кто у меня антикласс.
Кого бить-то?
> I not sacred [10] (18.01.10 19:45)
> > Дьявка [11] (18.01.10 19:41)> почему я создал этот топик, потому как заметил, что от моих выстрелов слишком часто скачут все, у кого выше ловка.За бой я набиваю 2,5-3 к, очень редко больше.Кто меня первый сливает - маги. Так почему тогда я не могу увернуться от их выстрела, как воины уворачиваются от моего.По сути говоря маги тоже стрелки.Не ной от твоего выстрела нельзя поставить блок как от обычного война !
Это не нытье)
Это Мысли, но т.к. вас больше двух - говорю в слух)
И хочу услышать ваше мнение)
> Криты - хлебнуть крови
есть прием, не значит, что им пользуются. лишний слот только занимает
| Страницы: 1234 |