Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Подскажите как рыть...Лукарем..?
Дальше кольчатого и мокрицы, что на втором повороте, не уйдешь
> selix
крит с топорами в грибнице похуже по-моему чем критосиловик с топорами. У меня гораздо хуже критотопорный фулл чем у тебя, но 60-3-75-30 без зверя я в нем делаю, При 1311 кажется хитах (пусле купания ровно 1600 получается)... рыть очень комфортно, несмотря на 6 P-шмоток в фуле.
> хм... и делать меньше 75 инты?
Если получится 75 то будет чудно. Последний фикс рубки/режки убил критосиловиков) а критосиловики это почти все криты на 9ке. Т.е. у тебя сила крит. удар зависит уже не от инты, а от силы
> Последний фикс рубки/режки убил критосиловиков
У меня второй комплект критосиловик с топорами - специально для грибницы. Урон после фикса подрос очень заметно)
так ребят, объясните норм что мне одеть или продать\купить... ? не догоняю я ваши умные мысли...
и не получиццо сделать 75 силы...
по сабжу
прицепом с 2 костылями)
selix
Эгиль
не знаю как вам, а мне весьма неплохо копается
> Эгиль [9] (10.10.10 17:45)
> крит с топорами в грибнице похуже по-моему чем критосиловик
> с топорами.
50 3 75 30 на ура грибницу рою,просто энтер зажал и пошел,ещеб морковок туда завезли )
Вот бездна ощутима тяжелей стала,админы реальные лгуны сказали что абсолютки уворота и контры с ботов тоже срезали.Короче НГ 9 неубиваемые стали каждый размен контра,короче Udar ne popadayet!!!
> 50 3 75 30
Ну так-то да. Просто теперь на 9ке топоры с 25 силы и остальным в инту уже не так хороши, надо 50 силы. А в силовике по-любому 54 силы голодный минимум, а 75 инты добрать - это не сложно. И получается что критосиловик с топорами лучше чем чистый крит с топорами.
С мечами - наверно по другом, режку вроде не очень меняли, рубку поменяли заметно.
> Эгиль [9] (11.10.10 12:35)
Рубки кот наплакал )
Рубящий урон: +47% / +47%
Мф. мощности крит. удара: 103 / 103
Я думаю на что на мощь крита все давит + мощь урона от бонуса силы,удары по ботам в грибнице совсем не детские.
Меня больше бездна смутила ( До фикса я там без проблем ползал,сейчас тупо не могу попасть по НГ 9 да и 8ым тоже не особо,брони нет хп улетают мигом ((
Мое мнение,админы забыли с ботов убрать абсолютки и модификаторы подкоректировать,вот тому доказательства
11:18 Надзиратель Глубин (1) ушел в сторону от удара маленьким топорищем в висок и влепил контрудар.
11:18 Надзиратель Глубин (1) опрометчиво рубанул клинком меча живот оппонента. -70 [7/1199]
11:18 Надзиратель Глубин (1) ушел в сторону от удара занозой на рукоятке топора между ног и вломил контрудар.
11:18 Надзиратель Глубин (1) мимоходом проткнул мечом правую почку соперника. -57 [0/1199]
11:18 Надзиратель Глубин (1) подмигнув, рубанул плоской стороной лезвия меча пресс врага. -56 [0/1199]
И так через размен (
За 50-3-75 никто не говорил Было 25-3-75+.
> не знаю как вам, а мне весьма неплохо копается
Еще бы чистому криту плохо копалось
> Инженер снов [9] (11.10.10 12:12)
> > Эгиль [9] (10.10.10 17:45)> крит с топорами в грибнице похуже по-моему чем критосиловик> с топорами.50 3 75 30 на ура грибницу рою,просто энтер зажал и пошел,ещеб морковок туда завезли )Вот бездна ощутима тяжелей стала,админы реальные лгуны сказали что абсолютки уворота и контры с ботов тоже срезали.Короче НГ 9 неубиваемые стали каждый размен контра,короче Udar ne popadayet!!!
Да ладно, все так же как было так и осталось, за исключением пары недель всплеска урона, все по старому... тупо и безинициативно... я то думал чета в движке подкрутили... а они с мф побаловались)
Страницы: 12 |