Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> kumec [10] (16.02.10 20:53)
> > учитесь играть против них и будет вам щастье:-)))> ключизвини но ты либо тупой либо не хочеш ничего понимать :призрак барьер сижу жду1болт второй болт третий уже снимает бареьер и убивает, если нехватает третьего иногда 4 еще прилетает тут точно хана и все это в призрак , не сделав ничего в бою уже труп
обьясняю есчо раз спецально для тугодумов, такие сливы вина твоей команды и только, это они дали арбу размены с которых он тебя убил, и все притензии к своей команде, а арб правильно зделал что снёс мага, помог своей команде выиграть
> Ахти [11] (16.02.10 20:55)
> Морда треснет
очередной мажок думающий что будет рулить как всегда, но обламавшийся )
возвращаясь к сабжу, для лучнков очень нужен хил приём за тактики атаки или защиты(других не набиваем) ато у нас или +900 или умри
сам ты тугодум, тайм маленький , это и ежу понятно что изза сокомандников, просто уж очень сильно они лупят
20:49 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (5)
20:49 Боец (5) вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно Боец (8) приложил удар арбалетным болтом с непонятной надписью в колено оппонента. -861 [0/978]
20:49 Боец (5) побежден
пол барьера было
сан еще лагать начал кликнул прием секунд 20 ждеш , очнулся труп)
> 20:49 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]"
> для Боец (5)
> 20:49 Боец (5) вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно
> Боец (8) приложил удар арбалетным болтом с непонятной надписью
> в колено оппонента. -861 [0/978]
> 20:49 Боец (5) побежден
без лога скажу что точным ударил, да есчо и критом
> сан еще лагать начал кликнул прием секунд 20 ждеш , очнулся
> труп)
а вот это к админам, утверждающим что самый мощьный комп имеющийся в продаже и 100мб опто-волоконая линия интернета слабы для БК и что это всё вина нашего железа
а еще тебе че дать?)
не хочу наглеть) но недавно один товарищь (10ка) хвастался критом на 4к(по одетому бойцу), а всё благодаря последнему удару, рывку слепой и дикой=)
> без лога скажу что точным ударил, да есчо и критом
>
>
> > сан еще лагать начал кликнул прием секунд 20 ждеш ,
> очнулся
> > труп)
>
> а вот это к админам, утверждающим что самый мощьный комп
> имеющийся в продаже и 100мб опто-волоконая линия интернета
> слабы для БК и что это всё вина нашего железа
естественно точным,, но всеже жирновато,я понимаю стрелы покупают дорого но всеже
а админам нужно ведь какие нибудь отговорки придумывать , другие игры то норм идут с куда большим количеством людей онлайн
> я понимаю стрелы покупают дорого но всеже
не в обиду но когда зделают 0.5 кр каст тогда поймёш действительно
> а админам нужно ведь какие нибудь отговорки придумывать
> , другие игры то норм идут с куда большим количеством людей
> онлайн
та да, в ВОВ играет одновремено в 100 раз больше людей чем в бк за неделю бывает
> > я понимаю стрелы покупают дорого но всеже
>
> не в обиду но когда зделают 0.5 кр каст тогда поймёш действительно
я только за , если у меня будут такие же касты как у него ![]()
а еще бы хорошо травмы кастами ставить пусть маленький % но должен быть как это молнией шандарахнуло и травмы нету, или огнем )
| Страницы: 123456 |