Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Elastomen [10] (28.01.10 15:23)
>
> skysword
>
> могет у него стрелы +75 дроби?
неа, специально еще смотрела потом, стрелы такие же, ни призрачки ни ярости ни чего-то еще не было....И такое не 1 раз было, потому и обратила внимание...
Батеньки, вы не заметили, что все рулят по очереди?
Это обещанный баланс.
это потому что админы на ходу правят формулы)
> Теорфизик [8] (28.01.10 15:33)
>
> Зачем фигню писать, да? Самый умный, да? Очень надо выделиться,
> да?
нервничаешь, да?
> это потому что админы на ходу правят формулы)
Эт потому, что так и должно быть.
Все должны ныть по очереди)
> Голодный Бобер [8] (28.01.10 15:30)
> Батеньки, вы не заметили, что все рулят по очереди?Это обещанный баланс.
да, понятно, что при нынешнем безекровом бк(только хилки) заработать можно лишь качая баланс, чтобы перекачивались в погоне за рулем)
в этом прелесть бк -никогда точно не знаешь, что дальше.
отладить все так, чтобы все классы были сбалансированы и равновозможны -
почти нереально, имхо.
думаю админы не очень догадывались о том, что увороты стануть качать инту, а силовики разбавлять комплект вещами крита.
очень сложная задача.
вот одно считаю справедливым - кто платит(стрелки) должны иметь небольшие преимущества.
вот одно считаю справедливым - кто платит(стрелки) должны иметь небольшие преимущества.
бред. пусть тогда критам вводят батарейки для перчаток, усиливающих урон. тоже буду платить!
> Голодный Бобер [8] (28.01.10 15:41)
>
>
> > кто платит(стрелки) должны иметь небольшие преимущества.
>
> Они и имеют)
какие? о_О
> TheEminem [10] (28.01.10 15:42)
> бред. пусть тогда критам вводят батарейки для перчаток,
> усиливающих урон. тоже буду платить!
а мы платим за урон? о_О мы за размен платим, как если бы крит за каждый взмах руки платил кр...Мы так же как крит с дикой удачей, можем треснуть очень больно, а можем и на 80 или вообще в черточку, но при этом стрела вместе с кр улетела )))
> skysword [10]
На [8]? Все, которые можно. Вертятся, критуют, удары больше, чем у танков.
Для руля достаточно вполне.
а мы платим за урон? о_О мы за размен платим, как если бы крит за каждый взмах руки платил кр...Мы так же как крит с дикой удачей, можем треснуть очень больно, а можем и на 80 или вообще в черточку, но при этом стрела вместе с кр улетела )))
ну так батарейки тоже будут работать определенное количество разменов. затем идешь и покупаешь новую! что не так?
> Голодный Бобер [8] (28.01.10 15:46)
> На [8]? Все, которые можно. Вертятся, критуют, удары больше,
> чем у танков.
> Для руля достаточно вполне.
Ну давай посмотрим ))) Т.е. ты хочешь сказать, что на 8 лвл все арбалеты и лучники рулят так, что никто с ними не может сравниться. Т.е. набивают так много, что рядом никто, что называется, не валялся? ))) Не верю ))
TheEminem
мы что платим за 100% руль?
мы платим просто за возможность наносить удары.
маги и криты на текущий момент опять получили руль как в БК2.
я просто смотрю на хаоты.
> TheEminem [10] (28.01.10 15:51)
> ну так батарейки тоже будут работать определенное количество
> разменов. затем идешь и покупаешь новую! что не так?
Ну смотри, давай предположим, что каждый размен критовика будет платным, попал/не попал/кританул не кританул/увернулись от удара или нет - абсолютно каждый его удар будет платным. Так? И конечно же, когда он берет, к примеру дикую удачу, пропускает перед этим ход от противника, бъет и критует скажем на 1000нр....опять таки платный размен. Так?
Интересная теория. А с ростом силы мощь в инвентаре повышается? Нет? А может автор расскажет, почему у меня со 160 инты макс урон был 228, а со с150 стал 222?
| Страницы: 123 |