Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
стало в БК.Вчера уже лазил в инете - смотрел другии онлайн игрухи)везде сходу дают понять, что нужно нести бабло))но в БК чето совсем кисло стало(
> Маздик [10] (11.02.10 08:04)
>
> Давай пассы и пока, нуп)
если я уйду из БК врятли кому- то отдам пассы)
> Devil rnd [11] (11.02.10 08:03)
> стало в БК.Вчера уже лазил в инете - смотрел другии онлайн игрухи)везде сходу дают понять, что нужно нести бабло))но в БК чето совсем кисло стало(
а я кроме БК еще в 2 онлайн игры играю...) в одной у меня даже мега перс женский 10 уровня уже)на тигре езжу)
купил нап..пойду на кого-нибудь понападаю)но реально кроме сидения на вокзале занятся нечем стало..
> если я уйду из БК врятли кому- то отдам пассы)
правильно, пассы никому не давай, просто вещи в гос и все бабло мне
> купил нап..пойду на кого-нибудь понападаю)но реально кроме
> сидения на вокзале занятся нечем стало..
стукни в мысленкой.
> Abyss Assassin [9] (11.02.10 08:09)
>
>
> > купил нап..пойду на кого-нибудь понападаю)но реально кроме
> > сидения на вокзале занятся нечем стало..
>
> стукни в мысленкой.
что нибудь еще?))может пиццу привезти тебе?)))
> Devil rnd [11] (11.02.10 08:10)
> > Abyss Assassin [9] (11.02.10 08:09)>>> > купил нап..пойду на кого-нибудь понападаю)но реально кроме> > сидения на вокзале занятся нечем стало..>> стукни в мысленкой.что нибудь еще?))может пиццу привезти тебе?)))
ооооо пиццаааа!!!!!!! и колу 2х литровую тогда =)))
> Devil rnd [11] (11.02.10 08:07)
> купил нап..пойду на кого-нибудь понападаю)но реально кроме сидения на вокзале занятся нечем стало..
Ну, на вокзале бомжевать тоже не выход.:-) Сходи уж на скамейке посиди по старой памяти, если уж так припёрло.:-)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2863 HP. Получено опыта: 27462 (105%).
ололо)
> смотрел другии онлайн игрухи)
форумку автору за провокацию и подрыв альтруизма бкшников.
> форумку автору за провокацию и подрыв альтруизма бкшников.
>
Даааа лан тебе, я тоже про пасы в 2х проектах востоновил. Че делать если в переди ниче невидно...
Ну наиди себе сам интерес,насобирай фул в каналке и создовай канальные хаоты,потом будешь убивать тех кто нарушил формат))
насобирай фул в каналке и создовай канальные хаоты,потом будешь убивать тех кто нарушил формат))
Легче в мотрешке на 50 лвл выйти и первую профу взять. А там сразу в битвы за замок)
> Легче в мотрешке на 50 лвл выйти и первую профу взять. А
> там сразу в битвы за замок)
> форумку автору за провокацию и подрыв альтруизма бкшников.
>
| Страницы: 1234 |