Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хмурий
ыыыы))) только ща глянул во что ты одет))) ну ты ной-ной, критам это свойственно)
> Cartoon_man [9] (20.01.10 00:56) Цитата
>
> > хмурий
>
> ыыыы))) только ща глянул во что ты одет))) ну ты ной-ной,
> критам это свойственно)
ты хоть одно слово нытья по поводу МОЕГО класа услышал ? (:
сабж топа ето тебе (:
как правило танк выходит подставой для всех да крит мало ему на носит но все критами и размены они савят на абум)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262726846.32701&pp=...
щитуйте господа, щитуйте
> Тегусигальпа [9] (20.01.10 00:24) Цитата
> Щитование под силу только уникальным личностям, остальному
> танкомясу проще побыть подставой для арбалетов)
Специально для тебя, объясняю, что такое щитование, это две тактики щита, дальше, как они набираются, если нанесёный удар идёт в блок, если нет уворота (дада, танки тоже вертятся), парира или замечательного мф танка, блок щитом, (уникальный надо сказать мф, только у танков, их можно сказать родной мф, не даёт им, их можно сказать родной тактики при срабатывании), итак, хорошо когда с контрой врезал вертун и все подачи в щит, в жизни такого не бывает, в жизни бывает примерно так
01:50 Боец (2) пытался нанести удар, но Боец (12) отбил удар мощной дубиной в грудь.
01:50 Боец (2) забылся, и в это время Боец (12), напугав всех, укусил за пятку врага. -19 [1855/1874]
первый размен, один блок есть
01:50 Боец (1) зажмурился, и за это Боец (2) зевнув, размозжил тяжелой дубиной тазобедренный сустав врага. -63 [1003/1066]
01:50 Боец (2) пытался увернуться, как вдруг, неожиданно бесчувственный Боец (1) не подумав, рассек ручкой топора грудную клетку соперника. -21 [1834/1874]
01:50 Боец (2) кашлянул, а за это хитрый Боец (1) хихикая влепил рубящий удар занозой на рукоятке топора в правую грудь врага. -52 [1782/1874]
второй размен, мимо
01:50 Боец (2) не рассчитал свои силы и смелый Боец (11) отбил удар дубиной куда обычно не бьют.
01:50 Боец (2) засмотрелся на <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Боец (11) улыбаясь, приложил прямой разбивающий удар мощной дубиной в затылок соперника. -72 [1710/1874]
третий размен, мимо
01:50 Боец (11) расстроился, как вдруг, неожиданно Боец (2) зевнув, размозжил дубиной правую ногу соперника. -20 [1247/1650]
01:50 Боец (2) пытался увернуться, а Боец (11) со скуки, раздробил кривой сучковатой палкой плечо противника. -46 [1664/1874]
четвёртый размен, мимо
01:50 Боец (4) пытался нанести удар, но Боец (2) заблокировал удар острым ножом в голень.
01:50 Боец (2) забылся, и в это время Боец (4) с испугу рассек острым ножом плечо противника. -33 [1631/1874]
01:50 Боец (4) растерялся, а за это Боец (2) ласково, размозжил тяжелой дубиной левую почку оппонента. -77 [936/1093]
пятый размен, второй блок
итого, пять разменов, чтобы защитить на удар одной пушкой, случайного сокамандника, что значит случайного, а значит в большинстве случаев, я первый раз вижу этого человека и абсолютно не уверен, в том что он не весит перед компьютером вниз головой, строя гримасы и пожирая бананы, дальше пара примеров, пример первый, восьмёрки гасят щупа, маг земли просит зайти, щитовать его, я щитую, он бьёт булыжником, щупа, -60хп, с моба в 5К хп весом, за счёт двух тактик щита осады, набраных против критового моба (за блоки пробитые критом, тактик не давали), с выскоим уроном и 150хп танка и таких примеров, могу привести массу, не надо рассказывать байки, про чудеса щитования, пример второй, на восьмёрке, я осада, покаоцан, против меня две осады, тоже покоцаные и маг, полудохлый, танки щитуют мага, маг медитирует и кастует по мне, на -60, -30, понятное дело, все трое сложились без проблем, мне было только удобней.
"тупые танки" значительно чаще бы щитовали интелектуальную элиту (которая конечно большинством своим, избегает такого "тупого класса", как танк), если бы эта интелектуальная элита, приносила бы достойную отдачу.
не надо превращать танков в КС!
| Страницы: 123 |