Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King Jack
))) ну давай не забыват что изначално подставы- это колхозная идея и ползовались этим все а вот то что начали рогатить за бои до предупреждения вотето не есть гуд
я это к тому сказал что по словам автора они мешали а мы то не мешали им явно
> СУГГОР
Если ты такой умный, то почему димер себя не кинул в блок за ПОСТОЯННЫЕ подставы???
то Вццтво было, естиь и будт есть... к сожалению. Как в боях блочили все помнят. Эти дети не умеют проигрывать и пользуются положением. Тфу..
> Если ты такой умный, то почему димер себя не кинул в блок
> за ПОСТОЯННЫЕ подставы???
подумай сам - если начали хаосит за подставы, то хаосят тех кто в данный момент и дальше ими пользуется.
о том что было тут не в тему, было много чего, и у каждого много грехов в прошлом, но это в прошлом.
вот если с момента ваших хаосов видите в бою димера с подставой - тогда можете кричать что пора его в хаос)
>Cardinal Black [10] (09.01.10 12:54)
Если поищешь на НЛ высказывания Табу на тему вольных, то сможешь прочитать, что тех блочили за прокачку, а не заиспользование подстав. Подставы до сих пор разрешены. хотя лично я и их и неприемлю. Но у администрации на данный момент другое мнение, так что надеюсь этому хаосу будет дана должная оценка. Да качков напами я тоже не люблю, но рога за это вешать тоже моветон. Должно быть торжество закона. Да и вообще пора разогнать и инков и карателей... Как модераторы они проекту нафиг не нужны. И вообще, то что теперь каждый гиббон может моё ЛД читать меня очень радует.
самые разумные слова за весь топ
Ласточка_я [9] (09.01.10 14:48)
>Cardinal Black [10] (09.01.10 12:54)
Если поищешь на НЛ высказывания Табу на тему вольных, то сможешь прочитать, что тех блочили за прокачку, а не заиспользование подстав. Подставы до сих пор разрешены. хотя лично я и их и неприемлю. Но у администрации на данный момент другое мнение, так что надеюсь этому хаосу будет дана должная оценка. Да качков напами я тоже не люблю, но рога за это вешать тоже моветон. Должно быть торжество закона. Да и вообще пора разогнать и инков и карателей... Как модераторы они проекту нафиг не нужны. И вообще, то что теперь каждый гиббон может моё ЛД читать меня очень радует.
самые разумные слова за весь топ
> Кровавый Игрок [11] (09.01.10 12:24)
> За всё время игры в БК, я понял такую вещь, что если тебе
> захотят посадить в тюрьму или повесить рога, они обязательно
> это сделают, доказывать что-либо бесполезно...Сам много
> раз убеждался
Вы живете в таком государстве,где возможно вышеперечисленное(захотят-посадят),почему вас удивляет это в игре ?
По сабжу,Панд жаль,крепкие соперники,хоть и используют в боях самые грязные метода да и интеллектом в общении не блещут,но они истинные темные,поэтому это не является неожиданностью.Все труднее разглядеть настоящих врагов,все больше как-то- сегодня уважаю/боюсь,завтра нож в спину.С Пандами,как и с Сидами в свое время, всегда все понятно,они знают кто ты ,ты знаешь кто они,со всеми вытекающими последтсвиями.
Ребята пора закончить эти грязные методы в игре,сам много раз убеждался как панды заводят в игру любого перса с клана в течении суток когда хотят,может хватит заниматься нечистью и ныть потом.....играйте честно и вас никто не тронет,не надо давать поводов а потом жаловаться на необьективность...я не радуюсь тому что кому-то повесили рога,но может пора вам остывать по поводу методов ваших.....SHAMIX без подставы не играет это знает любой персонаж в сане кто с ним сталкивался в бою....
> Ребята пора закончить эти грязные методы в игре,сам много
> раз убеждался как панды заводят в игру любого перса с клана
> в течении суток когда хотят,может хватит заниматься нечистью
> и ныть потом.....играйте честно и вас никто не тронет,не
> надо давать поводов а потом жаловаться на необьективность...я
> не радуюсь тому что кому-то повесили рога,но может пора
> вам остывать по поводу методов ваших.....SHAMIX без подставы
> не играет это знает любой персонаж в сане кто с ним сталкивался
> в бою....
да их блочить давно пора)))) не за прокачку, нет, и даже не за подставы))) а за ботоферму))) как хеллов)))
Че вы про подставы, то жуете
Они официально разрешены законом..
прокачка не разрешена..
зарагатили людей за то, что они сделали, что низяяя..
Подставы - еще раз повторьсь - можно.
| Страницы: …2345678910111213 |