Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пофиксить мощь крита
как только бла-бла-бла насчет фикса туманки, барьера и пуляния магов с других станет не бла-бла-бла, а реальностью, так сразу мощ пофиксят. железно.
> когда магов критовать стали абсолютно все классы.
криты и должны критовать,а про других нам пофиг,пусть их фиксят хотя если комплетк злода дает дофига мф крита предлагаешь их вывести с игры и ввести фуфло?
> когда магов критовать стали абсолютно все классы.
а че не критовать всем классам? если у меня с жаждой3 500 крита? у тя антикрита сколько? ну так и получай. и потом ну кританет тебя паук-ЗВ-УС в барьер на 30-60 критом, тебе от этого хужее? ;)
> мы критуем за счет мощи реж.урона
мощ режки это одно а мощ крита это другое, ты не путай тёплое с мягким..
крысам слово не давали
писец,нубасы,я могу хоть в хиле критовать а вот размер урона зависит от десятка факторов
трясун харэ чушь гнать скажи прямо что тебя кумарят криты а сказки про мощь себе рассказывай
> пофиксить мощь крита
Что у крита есть кроме мощи? Толку тогда с крита, если мощь пофиксить
я 7 боец и какой прикол уграть?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1260707270.36929&p=4...
> akivasha [10] (13.12.09 20:32)
> я 7 боец и какой прикол уграть?
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1260707270.36929&p=...
>
глянь на себя и подумай, стоит ли тебе 9ке лезть в хаоты к 10?
> Ну так вот, если у крита обычный удар в 200, то крит в 750.
>
мож поспать пойдешь,у магов нету обычных кастов по 200?у магов нету критов по 700?
> Ну так вот, если у крита обычный удар в 200, то крит в 750.
>
и вобще ты откуда рухнул?меня танки на 9ке с 120 силы по 200 били
> как то так [8]
ну ето я токо попробовал,а на 9-ом было тоже самое,одна рука сбивает барьер другая добивает!
> ну ето я токо попробовал,а на 9-ом было тоже самое,одна
> рука сбивает барьер другая добивает!
Вырой пещеры, апнись, зарунься, зачарся, нормальный комплект одень, нормальный обкаст + немного опыта в хаотах и думаю по другому говорить будешь.
А так.. я могу тоже просто попробовать к 10 в хаот влезть и жаловатся что меня убивают
Страницы: 123 |