Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я обращаюсь к тёмным и светлым.
У меня для нас есть очень увлекательное предложение!
Я хочу предложить Вам схватку сильнейших. Всем не нравиться играть с подставами, в статусных не интересно из-за лагов, ничего чесного вобщем.
Конкретнее, предлагаю турнир, бои которого будут проходить в двух форматах.
Представителям двух сторон (света и тьмы) нужно будет из своего лагеря выбрать 10 сильнейших магов (земли), 10 критов, 10 арбалетчиков и 10 уворотов или критоуворотов. После чего, эти же представители определятся кто и с кем в своих классах будет сражаться 1 на 1, например, у каждого крита будет противник крит, у арба арб и так далее. Каждый перс проведёт 1 бой в формате физа, таких боёв будет всего 40, проходить они будут в течении недели. Но не больше 10 в сутки (для интереса, чтобы можно было смотреть, болеть и наслаждаться одним боем, а не несколькими сразу) "Игрок 1" знающий своего противника "игрока 2" договорятся о дате и времени проведения боя - о чём и сообщат на форуме. Договорились, провели бой, на форуме кинули лог и поставили + что с выиграшем или проиграшем согласны. Братцы, давайте чтобы всё было по-чесному. Таймаут боя по обоюдному согласию (кроме финальной битвы). Перед поединком можете стыковаться в простом ничего не значющем физе, чтобы кинуть розведку боем и убедиться в чесности противника, в случае с арбами и магами, можно просить своих соратников бойцов, у которых активен приём розведка боем, чтобы провели физ с вашим противником.
Потом, каждый перс который выиграл физ, автоматически попадает в финальную битву, в этой битве будет 40 персонажей, сколько за ту или другую сторону, покажут физы. Каждый выиграный физ вашего сторонника это +1 перс в финальной битве за вашу команду.
Посколько изначально будут отбераться самые сильные игроки, не вижу преград, чтобы не разрешить замены на финальную битву (если кто-то, по каким-то причинам не сможет учавствовать), тоесть земля на землю, крит на крита и тд., но с условием, что тот, кто проиграл в физе, не имеет права учавствовать в финале. Хочется верить что ни у кого не возникнут проблемы "бей ты первый, нет ты!" это скорее касается магов, как вариант можно этот класс отстранить от соревнований
Представителями двух сторон, считаю должны быть никто как, Министр Обороны Армады "strasin" и его коллега Координатор Боевого Управления Ордена Света "Ясамалец". Если неправильно написал должности, прошу извинить. Сейчас у Вас прошу помочь, мне (нам) провести турнир на должном уровне. Вы в своём деле "Профи" Если Вы откажитесь, я уверен что найдутся у двух сторон лидеры, которым будет интересно, но всё же коненчо хочется чтобы это были люди которые занимают официальные должности и которым априори не безразлична доминация своего лагеря в противостоянии Света и Тьмы.
Мною будет создано два топа, в одном будет список участников и оглашаться дата и время поединков, а в другом логи боёв и вестись список тех, кто попал в MORTAL KOMBAT.
Для тех кто задастся вопросом, а как же избежать вмешательств в финальную битву, я Вам так отвечу, у меня есть очень хорошая альтернатива свести какие либо вмешательства к минимуму. Об этом поделюсь после первого тура с учасниками финальной битвы. Но конечно, было бы в идеале, если бы нам в этом деле помогла многоуважаемая Администрация. Если конечно это возможно программно.
Запрещено в боях, как в физах так и в финальной:
Любые усиления, книги, страницы из книг, сундучные страницы из Аба, плюшки с грибницы и тд.
Выпуск зверя.
Последний удар.
Розведка боем
Любые тактики
Может что забыл, потом дополним, попросим красненьким дописать.
Разрешено как в физах так и в финальной:
Хилки +600/+900/+1200/+1500. Так же на ману, любые.
Отвары василисков, ПГ, мухомор, пыль (если они есть в продаже), карманный запас маны, пироги.
Лимит по духу, максимум 50 статов в духовности.
Турнир будет стартовать буквально на следующий день, после оглашения всех учасников, а так же их противников. Думаю это будет после ДР БК, если конечно Вас этот турнир заинтересует.
Ну, вроди бы всё, если что дополним.
Пожелания, замечания, конструктивные предложения приветствуются. Хочется чтобы всем было интересно и приятно, а главное всё по-чесному.
Ах да, чуть не забыл. Персонажу, чья команда победила в финальной битве, который нанесёт больше всех суммарного урона, будет вручён маленький подарок от клана Легион, свиток "Восстановление энергии 900HP". 0/100
Просьба не задавать глупых вопросов и не писать всякую чушь.
ПС. Кстати это довольно таки неплохой способ посмотреть на что противники способны в плане координации, организации да и вообще, отношений в целом которые царят внутри "Лагеря".
Вот задумался, а не будет ли самой грамотной тактикой всем магам одной стороны слить противнику.
среди магов пусть будут одни воздушники)
в физах у них 4 безответки+туманка+читорный хил должны аццки мегарулить)
а может турнир замутить) груповои бои за одну сторону одни маги а за другуе все воины ) посмотрем чея возьмёт)
> а может турнир замутить) груповои бои за одну сторону одни
> маги а за другуе все воины ) посмотрем чея возьмёт)
маги воздуха против бойцов. маги думаю победят)
Идея хороша, Но как я только представляю сколько маны улетит на один физ с магом, мне становится страшно.
Может к 8-ми летию замутить клановые турниры ?
7-мь 10-ть игроков одного клана, Комплекты любые. Заявки подаются в групповых клан на клан. Единственное, что так можно ограничить кол-во 100-ков.
Имхо лучше сделать именно груповой бой с учавствием всех класов по 2 человека можно больше, турнир это прошлое время и доказать что круче меня только яйца* не всех будет мотивирывать!
20-20
30-30
40-40
вот тут будет интерестно в таких боях, а не сотни боёв с кучей изъюзанного и не нужного хила!
> чтобы кинуть розведку боем и убедиться в чесности противника
Эпоха эликов/свитков в прошлом :о)
> Вот задумался, а не будет ли самой грамотной тактикой всем
> магам одной стороны слить противнику.
Я тоже об этом думал, хотел что-то отписать по этому поводу, но подумал что пусть лучше решат те кто опытнее.
> Нея Сыть
Манки и хилок за турнир уйдёт много)
> W_neT
Мне почему-то кажется что это будет не интересно. Да и с отборочным туром как-то больше впечатляет, имхо. Что касаеться крутых яиц, думаю в БК 3 это не актуально) тут все равны, рулит мозг, вроди как.
> выбрать 10 сильнейших магов (земли)
автор мыслит как 100% воин с мф.крита выше 1000....дальше можно не читать, т.к. чистая замануха... понятно что для критов и арбов земля будует мясом для тактик и подставой для стрельбы... это не турнир будет, а критовое дерби... непонятно в таком раскладе зачем вообще магам земли туда лезть.... вот если б автор воздух назвал, как представителя маг-класса, еще можно было поверить в искренность помыслов о достойном турнире....а так ниочём
Хм, мне казалось я выбрал самый сильный класс магов. Да не вопрос, можно их сменить на любую другую стихию. Как вариант можно вообще их ограничить от участия, я же писал об этом, читать до конца надо.
> Хилки +600/+900/+1200/+1500. Так же на ману, любые.
Автор представляет себе физ магов с хилом маны?)
> Просьба не задавать глупых вопросов и не писать всякую чушь.
*пишет самый умный пост*
> Jack of Shadows
Если чесно то нет, но это же не 40 физов) а всего 1 физ и 1 финал. 2 боя в которых нужно выложиться по полной) Думаю для сильнейших мира сего это не станет проблемой, зато интереса сколько)
> Жестянка
Думаю представители (лидеры) обеих сторон пусть решат, нужны маги в этом турнире и какие или не нужны вообще.
> Автор представляет себе физ магов с хилом маны?)
Нет
Но я бы посмотрел на зараты (темболее земляных) идуха 100 надо розрешить для полного фана)))
> Если чесно то нет, но это же не 40 физов) а всего 1 физ
> и 1 финал. 2 боя в которых нужно выложиться по полной) Думаю
> для сильнейших мира сего это не станет проблемой, зато интереса
> сколько)
Это не будет интересным) Можно подумать над раскачкой статов и умелок, подобрать приёмы на бой... но сам по себе бой будет просто феерическим идиотизмом. Средний каст земли по земле на 50(интел-то качать будет невыгодно, либо вынос, либо дух) берём усреднённые 2к хп и 75(=115) духа...
Вспоминаем, что есть не тратящее дух маг. исцеление...
Получаем необходимость сделать около 6-7 тысяч кастов
Возможно я не прав с средним уроном, но даже при ~70 картина не изменится.
Страницы: 12 |