Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хто знает, за шитование идет какой-нить бонус к экспе, то есть если меня щитует танк, я в свою очередь насекаю хорошо, танку что-нибудб с этого перепадает?
Хотя на счет танка не уверен на 100%, а вот ты меньше экспы получишь это я точно могу сказать :-)
за щиты танк получает дополнительную экспу. Мы недавно проводили такой эксперимент, щитование увеличивает коэффециент экспы за урон в среднем на единицу, если щитов много, скажем 10 за бой - то на 2.
> Эгиль [8] (08.03.10 19:53)
> за щиты танк получает дополнительную экспу. Мы недавно проводили такой эксперимент, щитование увеличивает коэффециент экспы за урон в среднем на единицу, если щитов много, скажем 10 за бой - то на 2.
Где вы его проводили? Логи боев, системки опыта в студию.
почти всю 8ку прокачался с танками впаре 2на2. они на опыт не жаловались... щас наверно актуально не с танком а с танко-критом.
Мало кто сейчас щитует( (9-й лвл). Умные щитующие танки давно взяли 10-ки, а новые - нубасы(
> Где вы его проводили? Логи боев, системки опыта в студию.
>
В конфе восмерок отдельный топ есть, неохота дуюлировать.
нынешние танки не сравнятся с теми, которые были год назад.
раньше щитовали почти все (имею в виду адекватных)
сейчас же просто тупость - танков как класс убили возможностью подогнать статы под критовой шмот.
танко-крит - очередная мутация больного воображения админии.
простите за правду
http://forum.combats.com/forum.pl?id=56791267178592&n=index_8...
вот.
В теме про Танков есть логи.
> Гнява
выигрыш команды тебе идет , ну и кого щитуешь - качаетсо ), от него спасибо )
тебе - в плане экспы ничего )
в % не отоброзится , хоть за один щит , хоть за 15 - при одинаковом уроне - опыта также почти )
вобщем это не метод кача )
| Страницы: 12 |